Ревнивый президент

Николя Саркози;Карла Бруни;Оуэн Уилсон;Вуди Аллен
Президент Франции Николя Саркози, наблюдая за съемками своей супруги Карлы Бруни, так разревновался, что влез в кадр, испортив дубль. Инцидент произошел на съемках нового фильма Вуди Аллена, в котором снимается Бруни.

Причиной ревности могли стать слишком близкие отношения первой леди Франции с ее партнером по фильму Оуэном Уилсоном.

Как известно, Карла Бруни-Саркози начала сниматься в мелодраме Вуди Аллена в Париже — ее дебют собрал немало туристов вокруг съемочной площадки в районе Латинского квартала.

Ранее 42-летняя певица, манекенщица и фотомодель появлялась в эпизодах в сатирическом фильме Роберта Олтмена «Прет-а-порте», посвященном миру моды, ленте «Папарацци» Алена Берберяна и в документальной картине «Подиум» Робера Ликока (1996).

В фильме Аллена, который повествует о каникулах американской семьи в Париже, супруге главы Франции досталась небольшая роль директора парижского музея. Бюджет ленты составит 23 миллиона евро.

Кстати, возможно, Саркози был раздражен вовсе не участием супруги в съемочном процессе, а слишком большим количеством фотографов. Тем более что опросы общественного мнения в последнее время показывают падение его популярности.

А вот Карла Бруни на недостаток популярности не жалуется. Когда она в 1997 году покинула подиум, то стала выступать как певица — до ее брака с президентом Карла выпустила два альбома с песнями как собственного сочинения, так и на стихи известных англоязычных поэтов. 11 июля 2008 года вышел ее третий альбом, уже в качестве первой леди, под названием «Как ни в чем не бывало»; он привлек к себе большое внимание публики, за первые 3 дня было продано 14 100 экземпляров. К концу 2008 года альбом разошелся тиражом в 500 000 экземпляров, из которых первые 300 000 были проданы во Франции.

TVCenter.ru
Добавить комментарий