Роковая страсть

Роковая страсть
ВЕРА НОВИКОВА: всегда в хорошем настроении

Появившиеся недавно разговоры о скором возвращении Сергея ЖИГУНОВА в семью сильно преувеличены. Его там по-прежнему любят и ждут, но кидаться навстречу с распростертыми объятиями никто не собирается. Бывшая теща актера Лариса НОВИКОВА уверена, что вся история с разводами-возвращениями не закончится еще очень долго.

Борис КУДРЯВОВ

– Лариса Викторовна, пару месяцев назад вы уверили меня, что союз Жигунова с Заворотнюк – временное явление. И что Сергей может вернуться в прежнюю семью. Как в воду глядели.

– Говорить о чем-то конкретном еще рано. Просто я хорошо разбираюсь в людях. Все же 43 года отработала в школе словесником. Привыкла видеть в людях добро, и говорить о них позитивно. Но фальшь очень чувствую. Хотя в душу человека не залезешь. Откуда мы знаем, о чем сейчас думает Жигунов? Для Веры (бывшей женыа Сергея Викторовича. – Б.К.) тоже ничего пока не ясно. Неправильная информация может навредить, разрушить их отношения. Мы на эту тему с дочерью пока даже не говорим. Все само собой образуется.

В майские праздники они с Машей были на своей даче. При разводе вопрос о разделе имущества был оговорен серьезно. Сергей дал деньги. Дачу купили под Сергиевым Посадом. От Абрамцева, где находится дача Жигунова, не так уж и далеко.

(Участок от 15 соток с домом под ключ стоит в тех местах от 5 миллионов рублей. – Б.К.)

– Газеты трубят, что бывшие супруги недавно встречались в ресторане. Вы в курсе?

– Разговор на этой нейтральной территории шел в основном о Машиной учебе. Посидели они недолго. Сергей был уставшим, после съемок. Вера тоже после спектакля. Она мне потом звонила, рассказывала о встрече.

– По голосу дочери вы поняли, какое у нее настроение?

– У моей Веры всегда хорошее настроение. Она крепкая. Даже после развода с Сергеем в подушку не рыдала. Врагами ведь они не расставались. Конечно, Сергею сейчас очень нелегко. Живет в гостинице. Каждый день ездить в Москву с дачи далековато будет. В вопросе с жильем Жигунов поступил благородно – отставил квартиру Вере.

Знаете, если их семья вновь соберется вместе, в этом будет какая-то справедливость. Хотя процесс очень сложный. Вера никак не заслужила такую судьбу. Но она не тот человек, кто будет кидаться на мужчину с распростертыми объятиями. Даже если перед ней отец ее ребенка. При всей своей природной доброте и открытости, чувство собственного достоинства Вера никогда не теряла. Если Сергей вернется в прежнюю семью, не уверена, что все сложится поначалу так уж просто. Простить предательство всегда непросто.

– Вера сильно переживала расставание?

– Слез у нее точно не было. Я ей все время говорила: «Ты должна эту боль как-то выплакать». Зачем носить на сердце такой тяжелый груз? А она: «Мам, представь себе, ни одной слезинки». Однажды мне задали вопрос – почему, мол, Вера не стала бороться за свою любовь? А как можно себе такое представить? Бороться это что – ходить, требовать, рвать волосы на голове разлучницы? Зачем же так себя унижать?

– Посмотрите, как «ярко» разводятся так называемые звезды.

– Ну, со стороны Заворотнюк тоже было шоу с погонями, драками и приключениями. Можно было просто детектив снимать. Признаюсь вам честно, Жигунова мне очень жалко. Может, это была роковая страсть с мгновенно поднявшейся вокруг шумихой, которая как бы невольно подтолкнула их друг к другу. Они сами поверили в свою супер-любовь. Хотя вся шумиха вокруг них яйца выеденного не стоит. Уверена, первоначальный посыл связи Заворотнюк с Жигуновым – это был обычный пиар, раскрутка.

Ссылки по теме «Анастасия Заворотнюк»:

TVCenter.ru
Добавить комментарий