Рому Архипова хотел обрить налысо Маркус Залм

Несколько дней назад в ресторане Vision на Якиманке прошёл закрытый показ топ-стилиста компании Wella Professionals Маркуса Залма.

Один из самых известных европейских парикмахеров предложил гостям феерическое шоу: уличные художники создавали графитти на импровизированной стене, которую затем проломил своим торсом мускулистый мальчик-модель, диджей подогревала обстановку зажигательным битом, и модели в гранжевых нарядах один за другом выходили на сцену.

Однако главный сюрприз ждал гостей позже: под аплодисменты зала, райские птицы в флюоресцентных костюмах, развлекавшие публику своими танцами в промежутке между выходами моделей, вывели из зала Митю Фомина и Рому Архипова, солиста группы «Челси» и отдали в заботливые руки мастера, который, выпив водки для храбрости, решил постричь звёздных мужчин прямо не сходя с подиума.

Первым в руки Маркуса Залма попал Митя Фомин. И без того короткие волосы Мити Маркус нещадно обработал бритвой, а после – поднял вверх при помощи загадочного средства – матовой глины для стайлинга Texture Touch. Выглядело более чем неплохо: довольный Митя даже снял очки и начал позировать для фотографов в новом образе.

А вот когда очередь причёсываться дошла до Ромы Архипова, Маркус задумался. Роскошная светлая грива Ромы никак не вязалась с его представлением о модных мужских стрижках – и Маркус вновь взялся было за бритву… но в последний момент передумал и решил привлечь к причёсыванию Романа дргого героя вечера – ведущего Александра Анатольевича.

«Я, наверное, единственный человек, которому дважды подряд так сильно повезло, – заметил Рома Архипов, – сначала я спас свои волосы, а потом сам Александр Анатольевич сделал мне укладку. Теперь не буду мыть голову вообще!»

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий