Садальского не пускают за границу

Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ

Народный любимец стал еще одним заложником исландского вулкана

Исландский вулкан, парализовавший воздушное пространство, больно ударил не только по простым гражданам, но и по звездам. Анита ЦОЙ не смогла вылететь в Париж, к нам не смог прибыть Томас АНДЕРС. Пострадал и любимец публики актер Стас САДАЛЬСКИЙ – вот уже третий день он безуспешно пытается вылететь на отдых в Карловы Вары.

У Станислава Юрьевича был авиабилет до Праги на утро субботы 17 апреля. Лететь он собирался большой компанией, в которой – актер Андрей Мартынов, бизнесмен Борис Вольнов. Уже собираясь в аэропорт, друзья с досадой узнали, что рейс отложен на неопределенное время. В Карловых Варах, между тем, простаивают забронированные номера. В то время как в Москве забронировавшие их звездные постояльцы изнывают от нетерпения окунуться в отпуск. Однако вот уже три дня они пребывают в полной неизвестности, когда же взлетит их самолет…
Но даже в вынужденном ожидании Станислав Юрьевич нашел приятные моменты. Так, находясь все время на мобильной связи (вдруг все-таки объявят посадку!), он за эти дни переделал кучу дел. В частности, выступил на ретроспективном показе фильма «Лес» в киноклубе «Эльдар» – об этом его лично попросил Эльдар Рязанов. Садальский трогательно рассказал о совместной работе с ВладимиромМотылем, о том, как чиновники запрещали к показу готовый фильм. Как ходила к бюрократам актриса Людмила Целиковская с просьбой выпустить картину в прокат.

Стас САДАЛЬСКИЙ, Людмила ЛЯДОВА

Стас САДАЛЬСКИЙ, Людмила ЛЯДОВА

Чинуши поставили ее перед выбором – мы выпустим картину в прокат, но тогда звание народной артистки СССР не дадим. Актриса твердо сказала: выпускайте картину!

Неожиданная встреча

Возвращаясь из киноклуба, Садальский решил прогуляться. И неожиданно встретился с композитором ЛюдмилойЛядовой. 85-летняя Людмила Алексеевна гуляла с подругой и очень обрадовалась встрече со старым другом. Прямо на улице они весело начали петь дуэтом сначала легендарную «Чудо-песенку», а потом и «Старый марш». Что подумали прохожие, их абсолютно не волновало – «пусть думают, что хотят»! Домой Станислав Юрьевич вернулся в приподнятом настроении. И вновь стал звонить в аэропорт. Когда же вылет? А в ответ, как говорится, тишина…

Стас САДАЛЬСКИЙ, Людмила ЛЯДОВА

Стас САДАЛЬСКИЙ, Людмила ЛЯДОВА


Жена Эльдара РЯЗАНОВА Эмма, Стас САДАЛЬСКИЙ

Жена Эльдара РЯЗАНОВА Эмма, Стас САДАЛЬСКИЙ

TVCenter.ru
Добавить комментарий