Счастье Эвер

Милла Йовович;
Милла Йовович рассказала журналу People, что никогда не будет эксплуатировать свою дочку Эвер Габо. Сама Милла работала моделью с юных лет, и своей девочке она такой участи не желает.

“Она не будет работающим ребенком. Для меня вообще вся эта история с работающими детьми – какой-то бред”

Правда, Милла делает скидку на то, что в ее детстве у них с мамой Галей просто не было другого выхода.

“У нас не было денег, мы были эмигранты из России, так что нам просто необходимо было добиться успеха. Мама увидела во мне талант и сделала все возможное, чтобы он проявился”.

Сейчас, когда Милла и ее муж Пол Андерсон – люди успешные и обеспеченные, их дочке Эвер нет нужды биться за кусок хлеба. И Милла надеется, что малышка не испытает всех трудностей взросления.

“Я определенно хочу, чтобы она как можно дольше могла побыть ребенком, – говорит актриса. – Усердно училась в школе и медленно открывала в себе призвание к чему-то”.

По словам Миллы, ее нынешнее призвание – это материнство.

“Когда я не работаю, то хочу быть с дочкой. Милла-на все руки – это в прошлом. У меня сейчас есть приоритеты. Я не могу уже быть и моделью, и в кино сниматься, и еще находить время для семьи и ребенка”.

Пожаловалась Милла и на то, что в Лос Анжелесе невозможно жить нормальной жизнью из-за папарацци.

“Тяжело делать обычные вещи – пойти в магазин или погулять в парке. Я хочу им врезать… или разбить камеры… хочу сломать их”.

Из-за папарацци Милле приходится отправлять дочку гулять с няней, хотя той хочется пойти с мамой. Актриса вынуждена объяснять девочке, что не может с ней гулять, потому что иначе их будут фотографировать. Вот такая тяжелая у них жизнь..

TVCenter.ru
Добавить комментарий