Секс-договор!

Виктория Бекхэм;Дэвид Бекхэм
Это одна из самых известных супружеских пар мира, но долгие разлуки и слухи об изменах поставили их брак под удар. Впрочем, отпраздновавшие недавно 11-летие совместной жизни Бекхэмы решили побороться за совместное будущее и пошли на кардинальный шаг.

Супруги заключили секс-договор с целью не только поправить пошатнувшиеся отношения, но и сделать их прочными как никогда.

«Последние месяцы очень тяжело дались супругам, и особенно Виктории, – рассказывает близкий к паре источник. – Они договорились внести серьезные изменения в жизненный уклад и надеются, что это сможет помочь. Так, например, Бекхэмы обозначили, что каждого из них бесит в поведении другого. Впредь они постараются избегать так себя вести».

Во главе свода правил стоит простой пункт – «Проводить друг с другом как можно больше времени». Причем не абы как, а занимать его тем, что интересно другому. И наконец-то Виктория, которая носит сейчас 36-й размер, согласилась расслабиться и внести коррективы в свою строжайшую диету. Да-да, Дэвиду нравится, когда есть за что подержаться.

«Дэвид сказал ей, что ненавидит, во-первых, ходить по ресторанам, а во-вторых, ее привычку ужинать бокалом вина и теми кусками, которые она таскает у него из тарелки. Она согласилась начать нормально питаться», – рассказывает наш источник.

Помимо этого Виктория – мать 11-летнего Бруклина, 7-летнего Ромэо и 5-летнего Круза – согласилась попробовать забеременеть в четвертый раз!

«Они договорились, что сейчас Виктория начнет нормально питаться, чтобы к следующему лету иметь физическую возможность снова стать матерью. Летом они попробуют завести ребенка. Договор таков, что, если этого не произойдет, Дэвид перестанет ворчать, что хочет еще ребенка. Также Дэвид пообещал, что не будет раздражаться по мелочам. Например, когда он смотрит спортивные новости, а Виктория пытается ему что-то сказать», – рассказывает подруга Виктории.

Виктория никогда не чуралась секс-шопов, и как-то раз папарацци даже удалось заснять ее покидающей один из них с кучей пакетов. На днях Викки совершила набег на шикарный лондонский магазин нижнего белья и интимных аксессуаров Coco de Mer с единственной целью: оживить сексуальную жизнь.

«Она купила масла для тела, плетку и даже кожаные наручники. Виктория хочет, чтобы Дэвид был счастлив с ней. В том числе в постели», – рассказывает друг пары.

Из-за абсолютно не совпадающих расписаний Дэвид и Виктория страдали от расставаний на протяжении многих месяцев. До мартовской травмы ахиллового сухожилия Дэвид играл в Милане, а Викки тем временем жила с сыновьями в Лос-Анджелесе. А уже в мае Дэвид с национальной сборной Англии улетел на чемпионат мира в ЮАР. К тому же, как рассказывают многочисленные источники в окружении пары, слухи о романах Дэвида сильно подкосили Викторию.

«Это был для них крайне сложный год. Травма Дэвида, слухи о его романах, о разваливающемся браке. И хотя Виктория знает, что в слухах нет ни слова правды, они все еще заставляют ее нервничать», – рассказывает источник из окружения пары.

К счастью, похоже, договор супругов начал давать первые результаты. На прошлой неделе Дэвид и Виктория вышли в свет – их видели на вечеринке, организованной интерьерным дизайнером Келли Хоппен. Бекхэмы были невероятно милы друг с другом и постоянно шептались о чем-то. По словам присутствовавшей на празднике подруги Келли, Дэвид и Виктория весь вечер болтали друг с другом и смеялись. Они выглядели счастливыми.

Важно
Сергея Зверева поставили на полицейский учет
Сергея Зверева поставили на полицейский учет