Школа имени Фриске

Жанна Фриске;йога
Главный секс-символ российской эстрады мечтает раскрыть секреты своей привлекательности, открыв в Москве школу йоги

В последнее время звезды отечественного шоу-бизнеса пробуют себя в разных амплуа. Например, Филипп Киркоров и его закадычный «враг» Николай Басков решили открыть бутик по распродаже собственной одежды. Ксения Собчак открыла ресторан «Бублик» на Тверском бульваре, ее примеру последовали Александр Цекало и Иван Ургант – и тоже стали рестораторами.

Теперь, как пишет журнал «LiveStory», Жанна Фриске хочет отрыть собственную школу йоги в Москве. Она давно занимается йогой и считает ее идеальным видом фитнеса.

«Йогой мне сам Бог велел увлекаться, ведь я с детства танцую, тело гибкое. Когда была в отпуске в Индии, практиковала там; в Москве хожу в спортклуб или просто дома занимаюсь на коврике под DVD», – рассказала Жанна Фриске в интервью журналу «Здоровье». А в Майами певица попала на хот-йогу и просто очаровалась этим направлением.

«Вот что действительно эффективно для похудения! В 40-градусную жару делаешь 26 определенных поз при правильном дыхании; в результате организм просто высушивается. Потеешь так, что не только полотенце мокрое, но и коврик под тобой», – призналась Жанна Фриске.

На первом уроке певица так обессилела, что чуть сознание не потеряла. А вот на втором уже стояла в первой линии и активно занималась. «Теперь мечтаю открыть собственную школу в Москве», – поделилась артистка.

Жанна Фриске получила спартанское воспитание. С полугода в яслях, потом детский сад, школа, пионерские лагеря, плюс занятия гимнастикой, балетом, выступления в художественной самодеятельности.

«В общем, была гиперактивным ребенком в хорошем смысле слова. В доме были строгие порядки: возвращаться домой не позже 11 вечера, иначе папа мог взять в руки ремень. Но, знаете, именно это привило мне ответственность и сделало организованным человеком».

TVCenter.ru
Добавить комментарий