Шварценеггер – снова в Терминаторы?

Арнольд Шварценеггер;кино
63-летний актер уже рассматривает несколько сценариев и активно занимается восстановлением физической формы.

Еще раньше, до окончания политической карьеры, Шварценеггер не исключал, что после ухода с поста губернатора Калифорнии вернется в Голливуд. И вот на днях в своем микроблоге Терминатор всех времен и народов написал: «Мои друзья в Креативном актерском агентстве 7 лет спрашивают меня, когда они могут серьезно рассматривать поступающие предложения. Сегодня я дал им зеленый свет».

Конечно, играть былых несокрушимых героев актеру в силу возраста вряд ли удастся. «Придется подгонять роли к возрасту, – говорит Арнольд. – Так поступил Клинт Иствуд. Экстремальные схватки и пальба больше не получатся».

Когда именно состоится эпохальное возвращение Шварценеггера – пока неизвестно, но его внимание уже привлекли несколько сценариев. Скорее всего, речь идет о фильме режиссера Рэндала Уоллеса «С крыльями как у орлов», в котором Железному Арни отводится роль пожилого немецкого солдата, в конце войны получающего приказ убить группу детей, но вместо этого герой решает укрыть их в безопасном месте.

Сейчас актер активно занимается восстановлением физической формы – наматывает километры по Лос-Анджелесу на велосипеде, сообщает The Daily Mail. Впрочем, занятия спортом Шварценеггер не бросал даже в бытность губернатором Калифорнии, более того – приучил к этому всю семью.

Кстати, по собственному признанию актера, должность губернатора стоила ему потери 200 миллионов долларов – именно столько Арни мог бы заработать, если бы не отвергал предложения о съемках в фильмах.

Напомним, что на губернаторский пост Шварценеггер был избран в 2003 году от Республиканской партии. В своей деятельности он вскоре столкнулся с мощной оппозицией, развернувшей против него кампанию компромата, и пережил существенное падение рейтинга. Несмотря на это, в 2006 году переизбрался на второй срок. Полномочия его истекли 3 января 2011 года. И тоже не на радостной ноте: сейчас Калифорния находится в состоянии тяжелого экономического кризиса, а сам Арнольд Шварценеггер был признан одним из худших губернаторов США.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий