Скрипач сбежал от Юты в Крематорий

Завершилась полная страстей история о том, как скрипач Юты надумал уйти в “Крематорий”.

Напомним, что Максим Гусельщиков уже неоднократно порывался уйти в “Крематорий”, где образовалось вакантное место после ухода из группы скрипача Вячеслава Бухарова. Пару месяцев Гусельщиков даже съездил на гастроли с “Крематорием”.

Однако Юта была категорически против, и объясняла невозможность совмещения работы в группах Юты и “Крематории”. Тем более, что у Гусельщикова подписан контракт на несколько лет вперед. Поначалу и сам Гусельщиков говорил, что лишь временно работает с “Крематорием” – в период беременности Юты, когда концертов не было по естественным причинам.

Когда Юта вернулась на большую сцену, Максим Гусельщиков блистательно отыграл на первом концерте Юты в “Апельсине”.

Когда Юта вернулась на большую сцену, Максим Гусельщиков блистательно отыграл на первом концерте Юты в “Апельсине”

Однако противоречия, судя по всему, не разрешились. Недавно Юта сильно простыла, и была вынуждена отменить сразу три концерта. Это вызвало возмущенную реакцию Гусельщикова, и после выяснения отношений Юта вынуждена была разорвать контракт с талантливым музыкантом.

“Да, из группы ушел Максим Гусельщиков, – подтвердила в минувшие выходные Юта. – Рассудок подсказывает, что так будет лучше. Он нашел себя в Креме, я начну новый период. А про человеческие отношения я даже не буду..”

Теперь Максим Гусельщиков постоянно работает в группе “Крематорий”. А Юта ищет нового скрипача.

Гуру КЕН,

TVCenter.ru
Добавить комментарий