Снова ложь

Наоми Кэмпбелл;Кэрол Уайт;ложные показания;суд
В июне нынешнего года парфюмерная компания Moodform, с которой Наоми работала 12 лет назад, подала иск против Наоми Кэмпбелл…

Как сообщил представитель компании, супермодель не выполнила один из пунктов контракта, согласно которому должна была появляться на всех мероприятиях Moodform, направленных на раскрутку аромата Cat Deluxe with Kisses.

Реакция мисс Кэмпбел была довольно необычна. Наоми заявила, что не виновата в пропуске мероприятий — всему виной ее тогдашний агент Кэрол Уайт, которая подсунула ей контракт, не дав с ним как следует ознакомиться.

Этими словами Кэмпбелл навлекла на себя еще больше обвинений — их предъявила как раз Кэрол Уайт. Она утверждает, что Наоми лжесвидетельствовала, дабы избежать ответственности.

Ранее наоми Кэмпбелл обивинили в том, что она сознательно приняла в подарок «Кровавый бриллант», будучи прекрасно осведомленна о криминальной личности дарителя. Под присягой модель всё отрицала.

Главный адвокат экс-президента Либерии Чарльза Тейлора Кортни Гриффитс заявил, что бывший агент Наоми Кэмпбелл Кэрол Уайт лжет под присягой ради оказания давления на Кэмпбелл, сообщает AFP. Ранее Уайт заявила, что британская модель знала, что необработанные алмазы были переданы ей Тэйлором.

Кэмпбелл, в свою очередь, утверждает, что действительно получала несколько «грязных камешков», однако личность дарителя ей не известна. Уайт и актриса Миа Фэрроу в своих показаниях заявили, что Кэмпбелл в 1997 году во время поездки в ЮАР якобы похвасталась им, что экс-президент Либерии подарил ей большой алмаз.

По мнению Гриффитса, женщины оговаривают модель, поскольку Уайт надеется выиграть недавно поданный ею в суд иск против модели о возмещении материального ущерба от невыполненного контракта. Она надеется отсудить крупную суму денег.

Важно
Это женская тактика! Александр Петров снова бросил одну девушку ради другой
Это женская тактика! Александр Петров снова бросил одну девушку ради другой