Собачьи страсти на съёмках «Танго с ангелом»

Лидия (Марина ЗУДИНА) сына Ваню (Таис МАЛИКОВ) любила больше жизни

Лидия (Марина ЗУДИНА) сына Ваню (Таис МАЛИКОВ) любила больше жизни

На площадке сериала пёс Марти поссорился с вороном Тором

На Первом канале продолжается показ многосерийки «Танго с ангелом». Шестеро незнакомых женщин ведут собственное расследование, связанное с падением в торговом центре пассажирского лифта. Все эти дамы потеряли любимых и родных людей из-за неожиданной аварии. Во время работы над картиной был такой накал страстей, что у многих актрис сдавали нервы и они начинали плакать даже не по просьбе режиссера. Ведь на протяжении всего съемочного периода им приходилось максимально правдоподобно изображать душевные переживания от потери дорогого человека.

По сюжету у Лидии Верницкой, героини Марины Зудиной, в лифте ехал 6-летний сын. Мальчик погиб. У самой актрисы двое детей – 15-летний сын Павел и 6-летняя дочь Маша. Марине даже не приходилось играть – настолько тонко она прочувствовала характер своей героини, настолько органично вжилась в образ, что режиссер картины Николай Крутиков частенько ее одергивал, заставая в депрессивном состоянии:
– Марин, но это же фильм! Ты очень близко к сердцу все принимаешь. Расслабься!
Героиня Зудиной – гадалка. Подростком Марина, конечно, имела дело с картами – кто ж в 14 – 16 лет не гадает на мальчиков, но для точности образа юношеского опыта оказалось недостаточно. На помощь актрисе пришли специалисты по картам Таро и гипнозу. Через неделю после начала обучения Зудина овладела всеми премудростями. Потом ее даже гримерши просили погадать.
– Я не профессионал! – вежливо отказывалась актриса.

Марти с пятого дубля научился запрыгивать на спину пони Мандарину

Марти с пятого дубля научился запрыгивать на спину пони Мандарину

Месть за жадность

Не обошлось на съемках без неприятностей. Александр Носик (юрист Львов) заработал фингал.
– Партнерша промахнулась и попала мне четко в глаз, – рассказывает актер. – Слава богу, глаз на месте, партнерша жива. Но все это произошло от очень большого желания сыграть хорошо. Юлька (Юлия Майборода. – Д. Л.) дала мне по первое число!
Сложнее всего на площадке пришлось псу Марти МакФлаю (он играет любимца семьи Блиновых – Чарли). В свои шесть лет помесь дворняги и скай-терьера вполне состоявшаяся  кинозвезда. В фильмографии Марти такие проекты, как «Брак по завещанию», «Однажды в провинции», «Черчилль», «Даша Васильева-3».
Самые теплые отношения у пса сложились с юной актрисой Сюзанной Шпак (младшей сестрой Дианы Шпак, девочки, которая в рекламе сока произносит фразу «А ты налей и отойди!»). А вот с животными на съемках у Марти были трения. Особенно с вороном по кличке Тор. Тот однажды не пожелал поделиться с собакой сушкой и спрятал ее под перчатку. Марти быстро раскусил секрет птицы, но виду не подал, затаив обиду. Впоследствии пес мстил ворону за жадность: то выпивал его воду, а то и вовсе «жаловался» режиссеру, когда застукивал Тора за гадкими занятиями, например за клеванием обуви из реквизита.

TVCenter.ru
Добавить комментарий