Солистка «Сливок» рассталась с бойфрендом и вернула его подарки

Солистка группы «Сливки» Карина Кокс недавно рассталась с бой-френдом Иваном. Хотя пару считали почти идеальной и их отношения мягко шли к свадьбе, в результате все закончилось тем, что девушка вернула прежде любимому его подарки, самые крупные из которых – настоящий каток и магазин удивительных вещей. Говорит, сделала это, чтобы не травить душу.

– У вас, как и в любом женском коллективе, часто меняются солистки. Я так понимаю, выходят замуж?
– А что поделать? Я же не могу привить кому-то любовь к музыке, если основная цель – удачное замужество, – рассказывает Карина журналу “Только Звезды”. – Хотя, если честно, не знаю, насколько серьезными могут быть отношения у девчонок, которые вот так, со сцены, ищут себе партнеров. Но если они закончатся счастливым браком, буду за них только счастлива.

Группа “Сливки”

– Выходит, сцена может помешать счастливой семейной жизни?
– Все зависит от того, что для человека важней – семья или карьера.

– А если бы любимый поставил вас перед выбором: сцена или семья?
– Человек, который разделяет мою жизнь, будет меня всячески поддерживать, и тем более в моей карьере – любимом деле. Поэтому таких разговоров быть не может. Иначе – не судьба.

– Иван Хенсон, ваш бывший бойфренд, тоже – не судьба?
– Мы расстались. Переживала, конечно.

– Вы как-то признались, что чересчур ревнивы…
– Во мне течет дагестанская и татарская кровь – это горячая смесь. Поэтому я очень вспыльчивая, эмоциональная и ревнивая в том числе. Вообще достаточно терпеливый человек, но если меня вывести из себя, начну мебель ломать, посуду бить. Если у меня что-то в руках, могу и запустить. Дожила до 26 лет и до сих пор не могу контролировать свои эмоции. Я в шутку уже говорила маме, что мне нужно сделать переливание крови – залить норвежской, чтобы стала поспокойней.

– Может, именно ревность помешала вам с Иваном?
– Нет, совершенно. Отношения с Иваном для меня были праздником. Но все хорошее рано или поздно заканчивается.

– Знаю, он вам в свое время каток подарил. Катаетесь там?
– Нет, и не буду. Каток мне больше не принадлежит, как и магазин удивительных вещей, совладелицей которого я была. Он был тоже подарком Ивана. Но я решила ничего не оставлять себе. В таких случаях я рву все нити. Считаю, это правильно. Зачем лишний раз травить душу?

– На вашей кухне Иван раньше хозяйничал. Теперь она пустует?
– Я действительно крайне редко встаю к плите, потому что меня просто не бывает дома. Хотя, как и любой женщине, мне нужно, чтобы на кухне были свои ножи, сковородки. Если и готовлю, то для друзей, которые приходят в гости. У меня, кстати, поварское образование есть. Правда, торты не пеку, но могу приготовить салаты, мясо. Друзья говорят, что мое коронное блюдо – компот из свежих ягод и фруктов – малины, вишни или клубники.

– Отец бывает у вас в гостях? Знаю, вы были с ним на ножах. Или уже все наладилось?
– К сожалению, нет. Меня больше поддерживает отчим. А родной папа хочет, чтобы я вела другой образ жизни – продолжила учебу. Я ведь бросила на четвертом курсе юрфак, и папа считает, что я не оправдала его надежд, а то, чем занимаюсь – несерьезно. Из-за этого мы и конфликтуем до сих пор. Поэтому предпочитаю не общаться с ним, дабы не выслушивать нотации. В гости прихожу все реже и реже, иногда только разговариваем по телефону.

– Для вас кто больше родной – папа или отчим?
– Наверное, тот, кто меня воспитывал. Мой отчим. Я ему очень благодарна, хотя он был в моей жизни всего 8 лет. Потом мама с ним рассталась.

– Подростки обычно тяжело переносят развод родителей.
– Ну, мне было уже 16, и я понимала, что происходит. Поддерживала маму как могла, и объясняла младшему брату, что он ни в чем не виноват. Дети ведь склонны винить себя, когда родители разводятся, и ему в этом смысле было тяжелей всех. Я с отчимом общаюсь до сих пор, у нас с ним, в отличие от родного папы, прекрасные отношения. Он живет в Санкт-Петербурге, мы часто созваниваемся. Помогаю ему по мере возможности.

– Это он привил вам любовь к боевому оружию?
– Нет, это был Иван. Теперь это мое хобби. Я езжу на соревнования, хожу в тиры, где можно пострелять из винтовок и пистоле.

– Из десяти выстрелов в яблочко сколько раз попадете?
– Летом прошлого года участвовала в соревнованиях по страйкболу, они проходили в Москве, и заняла там первое место. Но сама себе честно призналась: «Карина, ты стреляла на троечку. Могла бы лучше, если бы подготовилась». Но я очень сильно волновалась, потому что оказалась на тех соревнованиях единственной девушкой. И на мне лежал груз ответственности за всех женщин мира (смеется). Когда называли мое имя, все делали так: «О-о-о-о!» Вообще я достаточно уверенно держу в руках оружие. У меня дома, кстати, есть ружье. Пока оно висит для красоты. Но если возникнет какая-нибудь ситуация, например угрожающая моей жизни, то я выстрелю. Не бойтесь – в воздух.