Старший внук Пугачевой: Я молился за брата

19-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков впервые разоткровенничался о том, как он переживал конфликт, связанный с его младшим братом Дени Байсаровым.

– Я очень переживал за все, что происходило в эти два месяца, – рассказал Life News Пресняков. – Конечно, я не мог влезть во всю эту историю, что-то сделать. Я молился, звонил, спрашивал, как дела. По маме было видно, как ей плохо… В глаза посмотришь, и все понятно сразу. Я на ее месте бы не выдержал. Сны часто снились нехорошие.

– Что снилось?

– Снилось, что брат возвращается, и няня снилась. Снилось почему-то, что я няню бил – ту, которая предала и ушла от мамы.

– Вы сейчас с Дени общаетесь?

– Да, созваниваемся, разговариваем. И я, не представляете, так рад, что все это закончилось!

– Деньку в Америку в итоге не пустили, а ты, наоборот, давно уехал в Штаты на ПМЖ…

– Мне очень нравится жить в Нью-Йорке, – говорит Пресняков. – Я могу свободно делать все, что захочу.

– Никита, а девушка у тебя есть?

– Да, но она живет в Москве. Трудно, конечно, жить на расстоянии, но я ее знаю лет десять, думаю, мы сможем как-то справиться.

– В Нью-Йорке ты, говорят, уже вовсю работаешь?

– Я сейчас снимаю «From Russia». Там принимала участие моя бабушка Лена. Получилось очень классно, ей надо в кино сниматься. Даже учителя спрашивали: «Кто это женщина, где ты ее нашел?!» Я говорю: «Да это бабушка моя!»

– Ты в Америке снимаешь квартиру?

  – В Нью-Йорке я живу в общежитии, у нас обычная студенческая жизнь. У меня сосед был из Перу. Он рассказывал, как они в своей стране всегда едят морских свинок. Предлагал мне тоже поехать в Перу. Я бы с радостью!

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий