Супер-папы. Рейтинг

голливудские папы;рейтинг
Кто-то из них непостоянный сумасброд, зато с детьми прекрасно ладит. А кто-то – ходячий идеал, да только своих отпрысков видит лишь по праздникам. Одни охотно меняют чадам пеленки, другие же предпочитают развлекаться на вечеринках. Viva! представляет собственную классификацию отцов шоу-бизнеса.

B Голливуде настоящий бэби-бум. Быть папой модно, а титул «Самого красивого мужчины» уступает в популярности званию «Отец года». И многим хотелось бы побывать на первом месте в этом рейтинге. Только как там оказаться? Может, для этого достаточно пары ярких фотографий с прогулок в парке, растиражированных прессой? Так какие же на самом деле отцы в блистательном и немного сумасшедшем мире шоу-бизнеса?

Разведенный отец

Самый яркий пример – британец Джуд Лоу. Он развелся 7 лет назад, оставив своей бывшей жене Сэди Фрост троих детей: Рафферти (13 лет), Айрис (10 лет) и Руди (8 лет). Сегодня Джуд и Сэди уже в состоянии вместе отмечать праздники и ездить на отдых. Но прежде чем достичь такого взаимопонимания, им пришлось в течение многих месяцев консультироваться с семейным психологом.

А вот Риз Уизерспун до сих пор не может простить бывшему мужу Райану Филиппу романа трехлетней давности со стриптизершей, однако не хочет, чтобы ее негативные эмоции передались детям. Ава Элизабет (11 лет) и Дикон (7 лет) встречаются с отцом, когда у него выдается время.

Дэвид Духовны и Теа Леони до сих пор мириться после своего скандального развода. Чрезмерное увлечение Дэвида сексом на стороне отрицательно сказалось не только на его браке, но и на отношениях с детьми: Мэделейн (11 лет) и Кидом (8 лет). Сколько раз после «страстной встречи» с очередной незнакомкой он забывал забрать сына или дочку из школы!.. Теперь Дэвид знает, как тяжело вернуть утраченное доверие, но надеется, что в конце концов ему это удастся.

Приемный отец

Это нелегко, но вполне возможно. Лучший пример – Курт Рассел, многолетний партнер Голди Хоун. Дети знаменитой актрисы, Кейт и Оливье Хадсоны, сами начали называть его «папой», а их биологический отец перестал для них существовать. Кейт до сих пор делится своими сердечными проблемами с Куртом, а Оливье ходит с ним на бейсбол и пиво.

Красавчик Эштон Катчер также отлично справляется с тремя дочерьми своей жены Деми Мур – Румер (22 год), Скаут (18 лет) и Таллулой (16 лет). Хотя он предпочитает быть для них другом. Он не хочет «перебегать дорогу» отцу девушек, Брюсу Уиллису, ведь тот поддерживает со своими девочками достаточно теплые и близкие отношения.

Кстати, рядом с Риз Уизерспун теперь мужчина, который тоже не имеет ничего против ее детей. Джейк Гилленхаал называет себя немного «старомодным», поскольку, по его словам, всегда мечтал о стабильности, теплом доме и семье. А рядом с Риз он обрел то, что искал.

Отец по обстоятельствам

Хуже всего, когда отцом становятся словно случайно… Мэттью Макконахи, у которого есть почти годовалый сын Левий от модели Камилы Альвес, заявляет, что в его жизни почти ничего не изменилось. Тренируется он так же интенсивно, как и раньше, не отказывается от встреч с друзьями. Иногда только присутствие на пляже Камилы с малышом напоминает ему, что все-таки что-то не так, как раньше. Порой он даже играет с сыном в воде у берега. И говорит, что мечтает научить Левия всему, что умеет сам, когда тот немного повзрослеет. Мэттью чувствует, что только тогда состоится как отец.

А Марк Уолберг наконец-то решился на свадьбу. С моделью Риа Дурхэм они вместе уже 8 лет, у них трое детей: годовалый Брендон, трехлетний Майкл и шестилетняя Элла. Актер доказал, что может быть ответственным отцом, и не скрывает, что женился только из-за детей. Элла постоянно спрашивала, почему папочка и мамочка не носят обручальных колец. А он не мог найти ответ на этот детский вопрос…

Отец-мачо

Такой папаша считает, что каждая женщина, которую он встретит в своей жизни, достаточно хороша, чтобы родить ему ребенка. А что дальше? Это его не волнует. У него достаточно солидный счет в банке, чтобы каждый месяц пересылать кругленькую сумму на счет матери и… чувствовать себя совершенно оправданным. При условии, что дети уже довольно большие, он может взять их на футбол или же пригласить на пиццу. При этом с удовольствием позирует фотографам в песочнице в парке.

У отца-мачо, как правило, 5-7 детей. Каждый от другой партнерши. Периодически он пересылает им дорогие гостинцы, отправляет на отдых. Но не дарит свою отцовскую любовь каждый день. Примеры таких папочек – рэпер Пи Дидди и боксер Майк Тайсон.

Отец в летах

Мужчины традиционно позже созревают для отцовства, причем границы возраста постоянно сдвигаются. 30 – все еще мало, чтобы принимать важные жизненные решения. 40 – иногда нормально. Наверное, самый комфортный для таких отцов возраст – 50 лет. Тогда они способны остепениться. Особенно если рядом молодая красивая жена.

Майкл Дуглас ради Кэтрин Зета-Джонс и двоих детей – Дилана (10 лет) и Кэрис (7 лет) – перестал быть сексоголиком.

Джонни Хoллидей, легендарный французский певец и актер, только с 35-летней Летисией Буду решился оставить разгульную жизнь и усыновить ребенка.

Майклу Дугласу 65 лет, Джонни на два года его старше. Возникает вопрос: их отцовство – это признак зрелости или просто банальный страх перед одинокой старостью?

Идеальный отец

Что делать женщине, которая мечтает о крепкой семье и детях? Искать супруга среди мужчин старшего поколения, которые уже вдоволь навеселились, сделали карьеру, натешились с любовницами и излечились от вредных привычек? А может, ждать «идеального кандидата»? Практика подтверждает его существование, хотя их процент невелик. Брэд Питт, Хью Джекман, Джонни Депп, Уилл Смит.

Мужчина, сосредоточенный на семье и детях. Подготовленный к жизненным трудностям. Такой, который знает, что брак и дети – это не сказка. Это не свидания при свечах и романтические поездки за город в выходные. Это ежедневный, иногда очень тяжелый труд. Пеленки, игрушки, уроки. Это усталость и истерики жены, бесконечные вопросы и капризы детей. Что взамен? Уверенность и доверие. Маленькие ручки, обнимающие тебя за шею, и шепот на ушко: «Папочка, я тебя люблю». И первое место в рейтинге «Отец года»!

БРЭД ПИТТ

Одной из причин, по которой распался союз Брэда Питта и Дженнифер Энистон, называют отказ последней жертвовать карьерой ради детей. И хотя Дженнифер яростно отрицает эти предположения, факт остается фактом: как только Брэд оставил звезду «Друзей» и сошелся с Анджелиной Джоли – принялся вместе с новой партнершей активно расширять свое интернациональное семейство. Сегодня Брэд – идеальный симбиоз успешного актера и заботливого папаши.

МЭТТЬЮ МАККОНАХИ

Некоторым может показаться, что сын Левий от модели Камилы Альвес стал для атлетичной звезды еще одним поводом, чтобы покрасоваться на пляже. Но сам 40-летний актер утверждает, что давно мечтал об отцовстве. Он не может дождаться, когда же сынок станет по-настоящему взрослым, чтобы передать ему все свои богатые познания о спорте. Пока же малышом больше занимается его мама, к слову, беременная вторым ребенком Мэттью.

МАЙКЛ ДУГЛАС

Звезду «Основного инстинкта» можно назвать отцом с большим стажем и опытом, но сам Майкл, если будет честным, не согласится с таким определением. Ведь его 30-летний сын Камерон от первого брака недавно загремел за решетку за хранение наркотиков. Сейчас Майкл надеется, что любовь и внимание, которых явно не хватало Камерону в юности, смогут обеспечить его детям от актрисы Кэтрин Зета-Джонс, 9-летнему Дилану и 6-летней Кэрис, гораздо лучшую судьбу.

ДЭВИД БЕКХЭМ

К счастью для знаменитого футболиста, несколько лет назад его сыновья были еще слишком малы, чтобы отреагировать на скандальную новость о «приключении» отца со своей ассистенткой. И поскольку Виктория неверного мужа все же простила, он так и остался для своих троих детей, Бруклина, Ромео и Круза, самым сильным, заботливым и надежным папой на свете. ДЭВИД ДУХОВНЫ Загулы звезды сериала «Секретные материалы» отравляли жизнь не только его жене Теа Леони, но и их маленьким детям. Но после того как 49-летний Духовны сам признался в своих грехах и ступил на путь исправления, у него появился шанс снова стать полноценным отцом. Время еще не упущено, его дочке Мэделейн и сыну Киду пока только 11 и 8 лет.

КОЛИН ФАРРЕЛЛ

Еще совсем недавно актер мог служить ярким примером беззаботного казановы, которого мало волнует судьба его бывших партнерш и наследников. Но после того как у его 6-летнего сынишки Джеймса диагностировали опасное заболевание – синдром Ангельмана, Колин полностью изменился. Сегодня он пытается проводить с малышом как можно больше времени. Его частому общению с Джеймсом не мешает даже то, что 7 октября у Колина родился второй сын Генри от его нынешней партнерши, польской актрисы Алисии Бачледа-Курус.

ТОМ КРУЗ

После того как у Тома Круза появилась родная дочь Сури, многие задавались вопросом – не охладеет ли звезда к своим «старым», приемным детям Изабелле и Коннору…Но эти опасения были напрасны: Том по-прежнему нежно привязан к старшим сыну и дочке и, по слухам, даже ревнует их к бывшей жене, когда 16-летняя Изабелла и 14-летний Коннор уезжают пожить со своей приемной мамой, актрисой Николь Кидман.

TVCenter.ru
Добавить комментарий