Свадьба и марихуана

Вадим Галыгин;свадьба;наркотики
На свадьбе шоумена госей веселилине только спиртными напитками и острыми шутками, но и кое-чем еще.

Гостей весельчака Вадика Галыгина, который в выходные сыграл свадьбу с белорусской моделью, застукали с косяком.  Друзья экс-резидента Comedy Club, на вечеринках которого всегда ароматно пахнет,   расположились со своим угощением прямо на лужайке посреди спортивного комплекса, где проходило торжество.

Шикарную свадьбу молодые сыграли в одном из элитных закрытых досуговых клубов в родном для обоих городе Минске. Церемония бракосочетания, впрочем как и сама свадьба, проходили в режиме особой секретности. Вадим и его красавица-невеста Ольга Вайнилович расписались накануне вечером в одном из центральных загсов белорусской столицы, приехав туда перед самым закрытием. Свадебная вечеринка состоялась на следующий день в элитном стрелковом клубе, который находится под охраной МВД Белоруссии.

Свадьба и марихуана

Свадьба и марихуана

За полчаса до приезда молодоженов на входе уже собрались все гости праздника, с шампанским и цветами – каждый из них хотел лично встретить молодую пару. Ровно в 5.30 вечера на территорию клуба заехал сверкающий ретро-автомобиль благородного темно-вишневого цвета, украшенный чайными розами и белыми шифоновыми бантами. Из него вышел Галыгин в ослепительно белом стильном фраке с веточкой сирени в нагрудном кармане и невеста в шикарном свадебным платьем цвета шампанского. Сопровождала молодоженов карликовая собачка с белой смокинговой бабочкой на шее.

Для гостей праздника также действовал строгий дресс-код – только в белом. Близкие друзья пары, звезды Comedy Club Сестры Зайцевы как всегда не могли не отличиться, один из братьев пришел на праздник в белых шортах и пиджаке на голое тело, но вряд ли он сильно удивил кого-то в этот вечер: ведь на свадьбе собрались исключительно люди с юмором и свободным нравом.

Вел торжество Павел Воля. Он не готовил сценария заранее: Снежок шутил экспромтом. Перед тем, как сесть за праздничный стол, гости по очереди фотографировались с новоиспеченными супругами.

– У нас лимит времени, господа, молодожены оплачены до 7.30. Занимайте очередь, не толкайтесь, все успеют сфотографироваться, – шутил Павел Воля.

Когда молодых начали на счастье посыпать рисом, шикарная шевелюра Вадима оказалась не готова к такой атаке. Чтобы отделить волосы от зерновых культур, Вадиму пришлось прибегнуть к помощи посторонних. Желающих поздравить молодоженов оказалось настолько много, что микрофон не замолкал буквально ни на минуту.

– Вадим, Оля, вы наконец нашли друг друга, берегите то, что есть между вами, ведь что может быть сильнее и могущественнее, чем любовь – поздравляли друга резиденты Comedy.

На сцене комедийщики в этот вечер не только шутили и поздравляли парочку, но и пели. Особо отличился Павел Воля – он от души читал свой собственный, только ему понятный рэп, дурачился и изображал гостей. А тем временем улице организаторы свадьбы начали готовить нечто грандиозное. Около полуночи всех собравшихся пригласили на улицу, где уже была установлена сцена и зрительный зал. Ведущий предупредил, что такого гости праздника никогда не видели, потому что то что должно было произойти с минуты на минуту – абсолютно уникальное шоу, аналогов которому не было и нет нигде в мире.

Под романтическую мелодию молодые исполнили удивительный по своей красоте танец за белой простыней, освещенной лишь одним единственным софитом.

– Если вы узнали эти фигуры, поаплодируйте им, – комментировал происходящее ведущий. И зал взорвался овациями: за спиной танцующих фейерверк зажег огромное красное сердце. Зрители в один голос начали кричать «Горько!», все возможные лампочки и софиты в этот момент освещали фигуры молодоженов – в момент, когда они наконец слились в страстном поцелуе, за их спинами громыхнул первый залп салюта. Казалось, весь Минск проснулся в эту ночь от 10-минутного красочного фейерверка в честь молодоженов. После этого гостям предложили отпустить в небо горящие шары желаний.- И пусть сейчас сгорят где-то несколько элитных загородных домов, но ведь любовь важнее – шутил в этот момент Воля .

Свадьба и марихуана

TVCenter.ru
Добавить комментарий