Свадьба, свадьба!

Игорь Николаев;Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и его невеста Юля Проскурякова вместе вот уже почти пять лет, и недавно прошел слух, что пара наконец оформила отношения. Однако сами

В интервью “Теленеделе” Игорь и Юлия поделились своими соображениями на этот счет.

“Мы до сих пор не расписались лишь потому, что никак не можем найти время, – уверяет 28-летняя Юлия. – Мы и в Москве-то почти не бываем: все время какие-то поездки, гастроли. В прессе писали, что я мечтаю о пышной свадьбе: мол, Юля хотела бы почувствовать себя в этот день настоящей принцессой. Это выдумки. Конечно, как и любой девушке, мне хотелось бы надеть красивое свадебное платье, но просто для того, чтобы съездить в ЗАГС, поулыбаться, сфотографироваться и вернуться домой”.

“Идеальная свадьба для нас с Игорем — тихая и скромная. Мне была бы неприятна шумиха, – откровенничает девушка. – В глубине души признаю: все дело просто в том, что я заранее боюсь новой волны неприятных публикаций, злых комментариев, зависти. Кто-то может посчитать, что я веду себя как дурочка, раз обращаю внимание на все эти вещи. Может быть… Но мне не все равно, что обо мне думают и говорят люди. Я считаю, что вся эта негативная энергия, которую направляют в мой адрес люди, не проходит мимо. Свадьба — это дело двоих”.

А вот что говорит о предстоящем бракосочетании сам Игорь Николаев: “Свадьба, конечно, будет, и у нас уже есть обручальные кольца. Мы выбрали их, когда покупали колечко для Юли на помолвку. Она состоялась в конце прошлого года… Мы с Юлей уже почти пять лет вместе. Срок немаленький. Я замечаю, как Юлька взрослеет, становится немного другой, более серьезной, женственной. Конечно, она девушка с непростым характером, но и у меня характер «неподарочный». Хотя сейчас все притирки позади. Люди должны иметь возможность сделать свой выбор, понять, все ли их устраивает в человеке, который рядом, или нет. Лично я решение принял…”

В этом году Игорь Николаев разменял шестой десяток, так что его желание помедлить с важным событием вполне понятно. Медлит он и с рождением ребенка.

“Я знаю, что Юля хочет ребенка, но для меня дети — это, в первую очередь, жуткая ответственность. У меня есть дочка, поэтому я представляю, о чем говорю. К счастью, она еще в наши советские годы прошла через все эти опасные переходные возрасты и сумела избежать проблем. А сейчас, мне кажется, детей на каждом шагу подстерегают опасности. А сейчас соблазнов стало значительно больше, да и психика у детей поменялась, – переживает 50-летний потенциальный папаша. – Я отдал бы своего ребенка в самую простую школу — такую, где еще остались понятия о советской системе образования и воспитания, где проводятся линейки, есть дежурство по классу, мытье пола. Считаю, это более правильно. Я уже сейчас морально готовлюсь к тому, что с появлением ребенка в жизни не просто добавятся какие-то трудности, а будет ежедневное умирание от страха. А это не есть хорошо…”

В общем, Юлии придется набраться терпения прежде чем она сумеет создать с любимым нормальную семью…

TVCenter.ru
Добавить комментарий