Сын Орбакайте хочет заниматься бизнесом своего отца

Сын Кристины Орбакайте и ее бывшего мужа, предпринимателя Руслана Байсарова, 11-летный Дени, которого родители “делят” второй месяц, признался в эфире “Программы Максимум” в субботу вечером, что хочет стать бизнесменом, как отец.

Это второе публичное выступление внука Аллы Пугачевой после пресс-конференции 10 сентября, когда Дени Байсаров впервые озвучил перед журналистами свое отношение к сложившейся вокруг него ситуации.

“Программе Максимум” удалось поговорить с мальчиком после матча Россия – Германия в СК “Лужники”, куда он приехал вместе с отцом 10 октября – спустя ровно месяц после скандально известной встречи с прессой. Как и месяц назад, сын Орбакайте выглядит довольным жизнью с отцом, с которым находится уже более двух месяцев…

“Хочу пойти в папу. Папин бизнес. Бизнесменом быть”, – сказал Дени Байсаров, радостно поглядев на отца.

Кроме того, недовольный игрой сборной России в это раз, мальчик признался, что все равно любит футбол.

“Может быть, он будет моим хобби”, – предположил он.

Также Дени поделился, что с матерью он общается регулярно.

“Я ей звоню иногда, иногда она мне звонит”, – уточнил он.

Со своей стороны пресс-секретарь Орбакайте Наталья Никитина рассказала РИА Новости, что “номер телефона Дени Кристине дали буквально несколько дней назад, а раньше, чтобы услышать сына, она звонила Руслану”.

На вопрос журналиста НТВ, видится ли Дени с матерью, он только протянул: “Видитесь? – Ну, так…”

В свою очередь Руслан Байсаров сказал в программе, что “не хотел бы на эту тему говорить, тем более при Деньке”.

“У нас субординация. Мы ищем компромисс”, – заключил он.

Программа с участием мальчика вышла в эфир несмотря на категорическое возражение Орбакайте, которая направила письмо в дирекцию телекомпании “НТВ” с требованием не показывать интервью ее несовершеннолетнего ребенка, так как это противоречит отдельным статьям закона о СМИ РФ, Уголовного кодекса РФ, Конституции РФ и нарушает права ее сына.

Однако, по словам пресс-секретаря артистки, сторона Орбакайте не будет предпринимать никаких мер в связи с игнорированием требований певицы ни в отношении телеканала, ни в отношении ее бывшего гражданского супруга. В этот раз мать Дени выбрала позицию невмешательства в отличие от сентябрьской пресс-конференции с участием ее сына – тогда певица и ее адвокат подали жалобу на Байсарова в органы опеки и прокуратуру

“Между Русланом и Кристиной была договоренность вообще никак не комментировать эту ситуацию в прессе, потому что сейчас идут переговоры о мирном соглашении, и особенно никаких интервью с ребенком. И вдруг, что мы получаем на этой неделе: два открытых письма его адвоката Добровинского, а теперь еще и эту программу. Но реагировать на это мы никак не будем, и так все понятно”, – сказала Никитина.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий