Сын Владимира Кузьмина выбросился с 18-го этажа

Наркотики, а не пожар могли стать причиной смерти сына известного музыканта Владимира Кузьмина – Степана. Об этом свидетельствуют данные первичного осмотра его тела. Даже кусок картона, которым накрыли умершего в первые минуты милиционеры, не мог скрыть характерный запах марихуаны.

По словам эксперта, который осматривал тело Степана Кузьмина, на его руках были свежие инъекции. Давность уколов – не более суток.

Сын Владимира Кузьмина выпрыгнул с 18 этажа в воскресенье утром. Возможно, он просто хотел выйти из квартиры, но под воздействием наркотиков перепутал двери. Погибший был абсолютно голым.

При падении 26-летний Степан зацепился рукой за спутниковую антенну соседей. Но тут же сорвался. Молодой человек разбился насмерть.

Пожарные, прибывшие по вызову соседей Степана, при помощи бензорезов вырезали замок, в котором со стороны прихожей торчал ключ, и вскрыли железную дверь. Они быстро потушили пожар.

У Владимира Кузьмина, трагически лишившегося дочери и сына, осталось трое детей

Возгорание было небольшим – площадь пожара составила всего 3 квадратных метра. Сгорели личные вещи Степана и мебель.

В милиции Life News заявили, что пока не возбуждено уголовное дело.

– У нас нет данных, что смерть молодого человека имела криминальный подтекст, – заявили в правоохранительных органах, – Скорее всего, он заснул с непотушенной сигаретой. А когда начался пожар, в панике выпрыгнул в окно.

Степан Кузьмин пытался не раз побороть свое пагубное пристрастие к наркотикам. Он периодически лечился в специализированных больницах. В последний раз это было 2 года тому назад. Но после лечебницы сын знаменитого артиста продержался без зелья буквально неделю.

– Три дня тому назад видела Степана – глаза были стеклянные, но он меня узнал, – рассказала соседка Антонина Кузнецова, – Потом 3 дня без остановки в его квартире играла музыка. Подниматься к нему мы не решались. Он уже бросался на меня с железякой, когда затопил всех соседей до 1-го этажа.

Проблемы с наркотиками у Степана начались в 2002-м году, когда при трагических обстоятельствах была убита его сестра Елизавета. Девушке, которая проживала на Сеславинской улице, перерезали горло и несколько раз ударили ножом в живот и грудь. По горячим следам спустя неделю был задержан ее любовник. Он признался в убийстве.

У певца Владимира Кузьмина, трагически лишившегося дочери и сына, осталось трое детей: 24-летняя Софья, 22-летняя Марта и 21-летний Никита.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий