Татьяну Лазареву ужаснула «Минута славы»

В «Двух звёздах» СОБЧАК, ЛАЗАРЕВА И КАНДЕЛАКИ делали вид, что они подруги

В «Двух звёздах» СОБЧАК, ЛАЗАРЕВА И КАНДЕЛАКИ делали вид, что они подруги

Телеведущая не хочет «потеряться за сиськами Семенович»

На днях Татьяну ЛАЗАРЕВУ пригласили на съемки программы «Минута славы». Популярная теледива стала членом жюри конкурса народных талантов в компании с Александром МАСЛЯКОВЫМ и Леонидом ПАРФЕНОВЫМ. Вернувшись домой, Лазарева села за компьютер и выплеснула все негативные эмоции от увиденного в свой интернет-блог. Как водится, за словом в карман Танюська-трампапуська не полезла.

Громкие скандалы в последнее время будто преследуют Лазареву. Поучаствовав в качестве ведущей в телепроекте «Две звезды» вместе с Тиной Канделаки и Ксенией Собчак, Татьяна умудрилась поцапаться с последней. Напряжение витало уже на съемках, где девушки отпускали колкости по поводу внешнего вида и поведения друг дружки. Собчак и Лазарева делали вид, что каждая из них просто подтрунивает над товаркой. Но когда взаимные упреки выплеснулись на страницы газет, стало понятно – теперь не до шуток. Например, Татьяна обвинила Ксюшу в непрофессионализме и предположила, что та пришла на «первую кнопку», чтобы попиариться. Ксения в свою очередь растрезвонила о том, как Лазарева однажды сильно напилась прямо на съемках:
– Она пришла трезвая, но у нее был, видимо, коньяк где-то в гримерной. Это обсуждала вся площадка, – поведала Собчак.
Единственная, кто хранил нейтралитет в этой «информационной войне»,
 – Тина Канделаки. Видимо, больше всего ее занимает собственная внешность. Недавно теледива сделала пластическую операцию и обрела наконец долгожданные пухлые губки прямо как у Анджелины Джоли.

«Не хочу больше развлекать»

Поучаствовать в съемках «Минуты славы» Лазареву, по ее словам, убедил солидный состав жюри – Леонид Парфенов и Александр Масляков.
– Сначала мы все трое шутили и веселились, – пишет Татьяна в своем блоге. – Потом еще Леня многократно и с восхищением повторял выражение аниматора, который учил платную массовку – зрителей, как себя вести, – «Мотыляйте флагами»! Лене фраза так понравилась, что он ее даже на бумажку записал.
Вскоре Лазарева поняла, что смотреть на происходящее на сцене стало невозможно:
– Я очнулась на выступлении мальчика лет шести, – продолжает телезвезда. – Он неплохо для своих лет танцует хип-хоп, без души, правда, а как взрослые научили. Но на …ера эти взрослые вложили мальчику в фонограммные 6-летние уста его же шепелявую фразу: «Хай, это я, крутой Джорж, идите все ко мне, у меня тут клевые девчонки и горячо!» Татьяну так ужаснул номер малыша, что она даже пожелала его родителям гореть в аду.
Приведя еще несколько подобных примеров, Лазарева пришла к выводу, что больше не хочет участвовать во вранье.
– Как там у Стругацких – «надоело жрать собачье мясо», – кипятится Татьяна. – Я хочу делать передачу, чтобы людям было интересно, чтобы рождались какие-то мысли, была какая-то цель, смысл всего этого… Я не хочу делать передачи, смысл которых теряется за сиськами Семенович и псевдохаризмой Баскова! Везде одна шелуха и мишура, на центральных каналах – яркая и в золоте, на мелких – на фоне черного задника. Пустота. Вот еще сейчас подумала – знаете, я не хочу больше развлекать людей.
Крик души Лазаревой вызвал огромное количество откликов читателей ее звездного блога – почти пять сотен пользователей Интернета оставили под ним свои одобрительные комментарии. Вот только неизвестно, пригласят ли теперь Татьяну снова поучаствовать в программах главного телеканала страны?

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru