Туфли не по карману

Андрей Григорьев-Аполлонов;деньги
Затянувшийся ремонт полностью обескровил семейный бюджет Григорьев-Аполлоновых – наполняемый исключительно Андреем. В такой ситуации Марина вынуждена ограничивать себя в маленьких женских радостях.

Солист “Иванушек” Андрей Григорьев-Аполлонов вот уже почти 15 лет зарабатывает себе на жизнь, гастролируя с группой. Его жена Марина не работает и занимается воспитанием двоих сыновей Артемия и Вани. Поэтому Андрей один обеспечивает всю свою семью.

Сейчас он заканчивает ремонт в новой четырехкомнатной квартире в центре Москвы, которую купил уже четыре года назад. Поэтому все заработки сейчас уходят туда. “Живем в режиме совершенной экономии, – поделился певец в интервью с журналом “Антенна”.

– Недавно Маша купила себе платье за 1,5 тысячи рублей. Приехала домой, показывает мне и говорит: “Если бы мне пару лет назад кто-нибудь сказал, что я куплю платье за 1500, я бы не поверила. Уже год себе туфли не покупала. Ненавижу этот ремонт!” Но это не упрек”.

Сейчас семья живет в двухкомнатной квартире, что доставляет большие неудобства артисту:

“Дети со мной в одной комнате спят. А с моей профессией все-таки иногда хочется побыть совсем одному”.

Жена Андрея уже всерьез задумалась об открытии какого-нибудь собственного дела. Но в будущем году их старший сын пойдет в школу, да и за младшим нужен уход. Сам “Иванушка” в связи с работой общается с детьми только по выходным:

“Я воспитываю их так же, как воспитывал отец меня. Папа много работал и поздно приходил домой. Но по выходным мы всегда были вместе, ходили в лунопарк, он мне рассказывал какие-то познавательные вещи. И я общаюсь с детьми также. Никогда не сюсюкаю, всегда разговариваю на равных”. 

Важно
Асмус согласилась на еще один фильм с эротическими сценами: скучает по скандалам после «Текста»? Режиссер рассказывает, как это было