У Михаила Боярского проснулись лучшие чувства

25 апреля в московском клубе «IKRA» прошел концерт всеми любимого и обожаемого Д`Артаньяна… Михаила Боярского.

Редко на каких артистах можно встретить в одном зале столь разношерстную публику. Публика вызывала любимого исполнителя криками из зала «Мишааа!», «Каналья!». Стоило Михаилу Боярскому выйти, как зал буквально взорвался аплодисментами.

Михаил был традиционно в черном костюме и в шляпе.

«Добрый вечер, дорогие друзья! Я счастлив выступать снова в клубе IKRA. Я счастлив от того, что вы пришли!», – с этими словами заиграли первые аккорды, и Михаил вместе с залом исполнил песню «Город как город, люди как люди».

Михаил признался: «Весной у мужчин просыпаются лучшие чувства. У меня они дремлют, но я уверен, что сейчас вы их разбудили».

В самый разгар концерта в зале появился плакат «Михуил , вы наше все», а на обратной стороне плаката: «Каналья!». Михаил искренне выразил свою признательность, и попросил плакат себе на память, сказав, что его никогда не ревнует жена, и он покажет этот плакат ей.

Потом прокомментировал надпись на плакате:

– Михуил… Это очень приятно, можно даже без первых двух букв! Например: эй, каналья-хуил… иди сюда! – посмеялся Михаил. – Михуил, мы вас любим! Зашли бы за кулисы…Я там четыре часа один сидел, нервничал перед концертом. Как в мавзолее получается!

Традиционно Боярский передал публике привет от Зенита, который на днях обыграл Химки, и продолжил концерт в своем знаменитом шарфе.

Не стоит говорить, что и «Ланфрен –Ланфра», и «Зеленоглазое такси», и «Три мушкетера», и «Золотые купола», и «Констанция» – практически все песни исполнялись хором с залом.

Михаил говорил, что зал исполняет песни гораздо лучше его самого, и что никто из нынешних исполнителей не стоит такого признания зала. Прошедший концерт получился наверное, одним из самых ярких и трогательных концертов этого года.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru