У Стоцкой роман

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая в день рождения представила своего возлюбленного, ради которого она вычеркнула из сердца прежнего ухажера, партнера по шоу «Танцы со звездами» Алексея Леденева.

Путь к сердцу нового мужчины лежал через желудок, правда, желудок самой Анастасии: избранником энергичной певицы оказался владелец итальянского ресторана, расположенного в центре Москвы. Бизнесмен по имени Сергей покорил Стоцкую с первого взгляда и с первой порции пасты, которую она попробовала в его заведении. С тех пор любой праздник Настя организует только там.

— Спасибо всем, кто сегодня рядом со мной, а особенно я хочу поблагодарить человека, который организовал сегодняшний вечер! Сережа, я люблю тебя! — публично призналась в своих чувствах Настя в день своего 28-летия.

Жгучий брюнет, поразивший сердце артистки, действительно, лично контролировал не только настроение именинницы, но и бокалы с крепкими алкогольными напитками у гостей, парковочные места перед рестораном и даже доставку домой особенно увлекшихся празднованием друзей.

Поздравить Стоцкую, несмотря на то, что в четверг вечером Москва представляла из себя одну большую вечеринку, приехали артисты, которые всегда находятся рядом с Настей, что бы ни происходило в ее жизни. На празднование 29-го года жизни жизнерадостной артистки приехали Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Григорий Сиятвинда, Прохор Шаляпин и труппа мюзикла «Zorro».

Кстати, в этот день Анастасия праздновала не только день рождения, но и первый выход на сцену в музыкальном представлении про мужественного защитника обиженных и оскорбленных Зорро. Стоцкой в шоу досталась роль цыганки по имени Инес. За кулисы к солистке с цветами и поздравлениями пробирались Филипп Киркоров, Катя Лель, Леонид Ярмольник и Маша Распутина, которая вроде бы ни на что не была обиженной, но заметно дулась.

— Plastic everywhere, she looks like transvestit, — неслось в адрес «белой розы» за кулисами.

На такую смелость, зная нрав Марии, российские зрители не решились, а вот испанцы — актеры мюзикла, приехавшие на целый год в дружественную Россию, удержаться не смогли.

На празднике присутствовали мама именинницы Анна Семеновна, на танцполе наглядно пояснившая, что возраст — это не главное, а также брат Насти, зведа сериала «Бригада» Павел Майков c cемьей.

— Сетренка, я тебя уважаю, ценю, люблю! — произнес актер. — Ближе тебя в этом мире у меня нет никого, поздравляю!

Вечеринка подошла к концу лишь к пяти утра. От объятий Морфея гостей высвобождали только зажигательные танцы испанских артистов.

Важно
Ширвиндт укусил жену Миронова за пятку в первую брачную ночь по инициативе.. Марка Захарова...
Ширвиндт укусил жену Миронова за пятку в первую брачную ночь по инициативе.. Марка Захарова…