Учителям запретили говорить о сыне Орбакайте

Скандал вокруг 11-летнего Дени Байсарова продолжает набирать обороты. Пока родители ребенка пытаются договориться о мирном соглашении, за дело взялась тяжелая артиллерия в лице бабушки мальчика — Аллы Пугачевой.

В частную школу, где учится Дени, в среду нагрянули сотрудники столичной прокуратуры с проверкой, как утверждают неофициально уже и в самом силовом ведомстве, именно по заявлению Примадонны.

Прокурорским работникам предстоит прояснить три вопроса — почему мальчик, по слухам, уже несколько недель не посещает школу, с требованием предъявить все медицинские карты мальчика; на каком основании 9 сентября Кристину Орбакайте не пропустили к сыну в класс; как вообще ребенка могли зачислить в учебное заведение без полного перечня нужных документов.

Но, по всей видимости, для общественности эти вопросы останутся без ответа. Директор и учителя элитной школы, которые оказались крайними, наотрез отказываются комментировать ситуацию.

— Нам дано строгое указание — с представителями прессы не общаться, — поделилась одна из преподавательниц. — Конечно, для нас это неприятная ситуация. Надеемся, что престиж заведения не пострадает.

— А Дени Байсаров ходит в школу?

— Мы не имеем права отвечать даже на этот вопрос.

Сотрудники прокуратуры тоже хранят обет молчания. По нашим данным, результаты работы представителей прокуратуры вряд ли будут преданы огласке, ведь информация о том, что в школе планируется проверка, вообще не должна была просочиться в прессу.

Кристина Орбакайте

А Кристина Орбакайте тем временем проясняет для “МК” ситуацию с загранпаспортом Дени. “Литовский паспорт Дени был получен 4 года назад, — утверждает она. — Как же этот литовский паспорт могли найти в рюкзаке моего сына, если Руслан сам попросил его у меня под предлогом поездки в Париж, в Диснейленд? Руслан показал прессе паспорт нового образца, который был выдан Дени в марте этого года, в связи с тем что по закону старый надо было заменить на биометрический паспорт нового образца. Поняв, что Руслан обманул меня, я аннулировала этот паспорт, чтобы он не увез ребенка в неизвестном направлении. Повторюсь, Байсаров завладел всеми документами Дени (в том числе литовским паспортом) обманным путем. У меня есть расписка от его нотариуса в том, что я по просьбе Руслана передала ему эти документы”.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий