Увидимся в суде!

Лолита Милявская;суд
Певица возмущена размахом финансовой аферы и намерена отстаивать свою правоту в суде.

Элитный жилой комплекс «Эмеральд», с руководством которого собирается судиться Лолита, находится недалеко от известного курорта Золотые пески. В нем есть все для пятизвездочной жизни: 7 бассейнов, SPA, тренажерный зал и еще тысяча и одно удовольствие. По соседству с Лолитой живут Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Надежда Бабкина, Лариса Удовиченко, Макс Фадеев и многие другие.

Долгие годы Милявскую все устраивало. Смущали только дополнительные счета, которые присылала управляющая компания жильцам элитного комплекса аккурат под Новый год.

«Владельцы квартир – люди небедные и безумно занятые, – рассказывает певица, – поэтому никто особо не задумывался и выкладывал нужную сумму. Вот за прошлый год мне пришла задолженность 1800 евро, Борису Моисееву – 6 000 евро».

Откуда берется дополнительная статья расхода, недоумевает Лолита. Двухсот евро, которые она вносит ежемесячно, по ее мнению, более чем достаточно, чтобы покрыть все долги не только за свет и воду, но и за дополнительный сервис.

«То, что вытворяют болгары – это за гранью добра и зла, – продолжает певица, – клянусь, каждый управляющий нашего дома приходит к нам в рваных джинсах, а уезжает на Lamborghini».

Теперь Лолита вместе с товарищами по сцене и по несчастью собирает пакет документов, дабы положить конец жилищному произволу.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий