В Москве опять вручали “Ленинские премии”

Грачевский, Глушко и Ленина

В новом московском клубе “FBR” прошла ежегодная церемония вручения “Ленинской премии” выдающимся деятелям культуры и бизнеса. Ее автор – писатель Лена Ленина.

Из трех самых достойных номинантов путем жеребьевки определялись счастливые победители. “Бизнес-Леди года” стала президент компании “Конфаэль” Ирина Эльдарханова, номинированная вместе с миллиардершей Еленой Батуриной (“Интеко”) и Ольгой Дергуновой (“ВТБ”). “Певицей года” посчастливилось стать заехавшей на ленинский огонек в стильном маленьком черном платье Ларисе Долиной, участвовавшей в одной номинации вместе с Аллой Пугачевой и Софией Ротару. “Актриса года” Олеся Судзиловская, вышедшая на сцену в оригинальном дизайнерском look стала удачливее своих соперниц Елизаветы Боярской и Екатерины Гусевой.

“Телевизионными секс-символами Советского Союза” названы присутствовавшие на церемонии великолепная Ангелина Вовк и стройно-безупречный Юрий Николаев (“Утренняя Звезда”). Александр Ревва стал победителем в номинации “Комедийный актер года”. Диана Гурцкая получила “Ленинскую премию” за вклад в развитие социальных и благотворительных программ. Татьяна Навка к своим медалям теперь сможет добавить и ленинский титул “Самой красивой фигуристки года”. А вот победитель в продюссерско-юмористической категории Вадим Галыгин честно признался, что пришел лишь “еще раз поглазеть на сиськи Лениной”.

Другие “Ленинские премии” получили композитор Александр Барыкин, ведущая реалити-шоу Ксения Бородина, успешный реалити-продукт Ольга Бузова, ослепительно улыбающаяся Катя Лель, группа “Чи-Ли” и ее солистка Ириан Забияка, лидер по скачиванию в Интернете своей танцевальной композиции группа “Пропаганда”, радиоведущий Дмитрий Оленин и многие другие звезды, приехавшие на церемонию.

Ленинские анти-премии неожиданно получили Эвелина Бледанс и Прохор Шаляпин. Первая была названа “Сукой года” – за то, что увела мужа у Тины Канделаки. На это актриса парировала сентенцией о том, что “такие достойные мужчины не могут принадлежать одной жене” и пообещала поплакать в дамской комнате над своим плохим поведением. А Прохор получил анти-премию под названием “Хам года” за то, что в эфире программы “Максимум” канала НТВ сказал про мэтра эстрады Иосифа Давыдовича Кобзона, что “тот, как мужчина больше ничего не может”.

Ведущие церемонии остроумный Борис Грачевский (“Ералаш”) и эротичный в своем великолепном костюме Воланда со шляпой и табачной трубкой Сергей Глушко (Тарзан) пели дифирамбы хозяйке вечера, представшей перед камерами в роскошном атласном платье цвета алого кумача дизайнера Ольги Моисеенко и очередной оригинальной прической.

“Певица года” Лариса Долина, как и большинство звездных гостей, получила в подарок от Ленинских спонсоров уникальный каплевидный голубой бриллиант от компании “Magic Crystal” (“Инновация в ювелирном бизнесе года”), подвеску из белого золота с аметистами от Ювелирного Дома “Эстет” (“Ювелир года”), кучу “удовольствий для тела” от марки “Эгомания” (“Бренд года”), а также сертификат с большим количеством нулей для поддержания красоты  от “Гранд Клиник” (“Лучшая сеть клиник страны”).

Но самую долгожданную награду размером в один миллион  бартерных долларов неожиданно получила сама организатор вечера Лена Ленина в виде огромного пожизненного чека от владельцев “Гранд клиник” на любые виды услуг по наведению красоты. Уязвленная Ленина заявила, что в ближайшие лет двадцать сама воспользоваться подарком не планирует, но с удовольствием предложит это сделать своим звездным подругам.

TVCenter.ru
Добавить комментарий