В опере полно геев!

Владимир Гришко
20 апреля известный оперный певец принял участие в интернет-конференции, в ходе которой смело ответил на все – даже самые смелые – вопросы пользователей.

«Почему сейчас, на Ваш взгляд, происходит массовое засилье попсы? Почему певцы с прекрасными вокальными данными и репертуаром – редкость на радио и телевидении?» – задал вопрос Владимиру Гришко читатель сайта во время видео-онлайн-конференции тенора, которая состоялась 20 апреля на Интернет-портале from-ua.com.

«К сожалению, в нашей стране люди с хорошими голосами никому не нужны. И, невзирая на то, что был я советником Президента или не был, на это влиять я не мог. – Ответил Владимир Гришко. – Думаю, времена изменятся, уже есть к этому тенденции. Россия более прогрессивно на эти вещи смотрит и привлекает с Запада людей с именами, которые когда-то уехали отсюда. Никого не хочу рекламировать, но прекрасный проект Крутого и Хворостовского – это не первая ласточка. Я пропагандирую неоклассику, где на сцене мы слышим прекрасные голоса в современных аранжировках».

Кроме того Владимир Гришко рассказал о своем продюсерском центре, который находится в Нью-Йорке и в Украине, о своих творческих планах, желании спеть дуэтом с Таисией Повалий, а также о представителях нетрадиционной ориентации в опере:

«Хотел бы сразу сказать, что я совершенно адекватно отношусь ко всем представителям – и традиционной, и нетрадиционной ориентации. Я был воспитан на Западе, прожил там 25 лет.  В оперном мире –  это и дирижеры, и актеры, и режиссеры, и директора театров, и агенты, прежде всего, и певцы – почти все они представители нетрадиционной ориентации… Но есть одна маленькая ошибка у таких людей:  если они думают, что этим пробьют себе дорогу на большую сцену и сразу станут большими звездами, то этого, как правило, не бывает. Их просто используют».
 

TVCenter.ru
Добавить комментарий