Вайкуле беременна!

Лайма Вайкуле;беременность
В это просто невозможно поверить! Казалось, что так просто не может быть! Однако факт остается фактом! Мечта всей жизни Лаймы Вайкуле вот-вот сбудется! Известная певица забеременела! В… 56 лет!

Она мечтала о своем ребенке с самого детства.

— Я всегда была уверена, что была бы лучшей мамой в мире! — поделилась как-то с журналистами Лайма. — Это у меня в крови! Однако, дожив до своих лет, звезда так и не испытала счастья материнства. Хотя так хотела! И шансы были! Дважды! Но оба раза беременность заканчивалась абортом!

— Я так жалею об этом! — признавалась потом Вайкуле. — Ведь я совершала убийства! Убийства своих собственных детей!

Первый раз Лайма решилась на аборт на заре своей карьеры. Еще будучи несмышленой девчонкой, она забеременела от близкого друга.

— Мне пришлось выбирать между ребенком и карьерой. Я только начинала петь, и у меня было все впереди, — вспоминает звезда. — Увы, я выбрала карьеру…

Во второй раз Лайма прервала беременность, уже будучи известной и замужем. И все из-за того, что ребенка не захотел… ее гражданский муж Андрей. Для Лаймы это было горе. Но отказать любимому она не смогла…

— Спустя какое-то время после второго аборта я решила, что пора все-таки завести ребенка! — говорит Лайма. — Однако все попытки оказались тщетными…

Годы стараний не давали результата. Отчаявшись, Лайма хотела усыновить сироту, но ее духовник запретил это делать.

— Я обречена быть одной! — плакала звезда.

Но, похоже, Бог услышал ее молитвы! Одиночество Лайме больше не грозит! Близкий друг звезды Борис Моисеев раскрыл ее большой секрет нашему журналу:

— Лайма беременна! Уже как два месяца! И она… счастлива!

Говорят, что Вайкуле помогли современные медицинские технологии. Ребенок был зачат с помощью искусственного оплодотворения в пробирке! И это — последняя надежда звезды стать наконец-то мамой.

— Я так счастлив за нее! Она уже поправилась! — не скрывает эмоций Моисеев. — Возраст Лайме — не помеха! Ведь есть женщины, которые и в 60 рожают! Так что тут ничего удивительного нет!

— Борис, а кто отец?

— Да… х…й их знает! Там не поймешь, кто с кем живет! Ну, наверно, все-таки гражданский муж Андрей. Ведь Лайма его очень любит…

Важно
Меладзе: "Пришел посмотреть, чем жена занималась в последние два месяца"
Меладзе: «Пришел посмотреть, чем жена занималась в последние два месяца»