Вдова Абдулова: Меня даже не пригласили получить награду Саши

Станислав Говорухин лично забрал награду за фильм, в котором снялся Абдулов Станислав Говорухин лично забрал награду за фильм, в котором снялся Абдулов Жена Дмитрия Медведева (в центре) вместе с супругой Никиты Михалкова (справа) с удовольствием провели вечер на церемонииЖена Дмитрия Медведева (в центре) вместе с супругой Никиты Михалкова (справа) с удовольствием провели вечер на церемонииНикита Сергеевич, получая приз за фильм «12», дурачился на сцене словно малый ребенок Никита Сергеевич, получая приз за фильм «12», дурачился на сцене словно малый ребенок Рената Литвинова и Евгений Миронов превратили объявление имени одного из победителей в настоящее шоуРената Литвинова и Евгений Миронов превратили объявление имени одного из победителей в настоящее шоуАртур Смольянинов на протяжении всего вечера ни на шаг не отходил от Маши ШалаевойАртур Смольянинов на протяжении всего вечера ни на шаг не отходил от Маши Шалаевой

Несмотря на то что Александр Абдулов на VI торжественной церемонии вручения премии «Золотой орел» получил награду в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Артистка», его супругу Юлию оргкомитет не пригласил получить награду мужа.

– Меня никто не приглашал, я о церемонии узнала по телевизору в прямой трансляции, как и все, – призналась Юлия.

Режиссер фильма «Артистка» Станислав Говорухин в свою очередь заявил, что до последнего ждал того, что Юлия получит награду лично.

– Я вообще не понимаю, почему она не приехала, – бросил в сердцах Станислав Сергеевич. – Вот мне и пришлось выйти на сцену, чтобы получить награду Саши за фильм, где, между прочим, он отлично сыграл свою роль.

Как выяснил «Твой ДЕНЬ», на протяжении всего вечера из семьи Александра Гавриловича так никто и не появился, за исключением одного из самых близких друзей умершего актера – Олега Хатюшенко. Он является руководителем команды автогонщиков «Динамо-Автоспорт» и в последние годы жизни Абдулова был с ним рядом.

Премия

На церемонии многие из актеров удивили не только своим внешним видом и нарядами, но и новыми подробностями личной жизни. Так, например, актриса Виктория Толстоганова приехала на вручение наград вместе со своим супругом Андреем Кузичевым. Как оказалось, Виктория сейчас находится на четвертом месяце беременности и ждет мальчика.

– Пока поздравлять не с чем, но жду мальчика, это точно, и определяюсь с именем, – поделилась с «Твоим ДНЕМ» Вика.

Удивила Анастасия Заворотнюк, которая приехала без своего, как шутят в киношной тусовке, «вечного» спутника Сергея Жигунова. Сергей очень сильно простудился и в этот вечер лежал дома, сбивая высокую температуру.

– Сережа заболел, он сейчас дома, отлеживается, – подтвердила Анастасия.

Именно по этой причине Заворотнюк, не дожидаясь окончания, поспешила покинуть церемонию.

Банкет

Особенно в этот вечер своим поведением выделился актер Артур Смольянинов.

Известный балагур приударил за молодой актрисой Марией Шалаевой, знакомой зрителям по главной роли в фильме «Русалка».

– Маша, не обращай ни на кого внимания, – нашептывал Смольянинов Шалаевой на ухо, подливая даме шипучий напиток. – Нам же хорошо с тобой, а это главное.

Неизвестно, чем закончились трогательные ухаживания Артура, но уехали они с Марией на одной машине.

Автор: Лейла Мухамедзянова
Фото: Марат Сайченко

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий