Впервые в суде

Оксана Григорьева;Мел Гибсон;суд
В среду, 3 ноября, скандальная пара первый раз встретилась в суде.

Гибсон и Григорьева собираются «делить» право опеки над дочерью Люсией. Пока что, по-видимому, перевес на стороне Оксаны.

Вчерашние слушания длились 12 часов. Во время заседания Мелу задавались вопросы по разным аспектам дела, в том числе на тему конфликта с Оксаной. Неизвестно, что именно происходило на слушаниях, но, судя по всему, Григорьева итогом довольна.

Впервые в суде

Так, выходя из зала суда, она выглядела уставшей, но показала большой палец, когда ее стали спрашивать о ходе дела. Видимо, пока все идет отлично. Обстоятельства явно складываются не в пользу Гибсона. Недавно актер даже потерял роль в новом фильме. Поговаривают, что продюсеры просто не хотят с связываться с актером из-за его плохой репутации.

Напомним, на этой неделе дочери Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой Люсие исполнился год. В честь дня рождения малышки Оксана даже устроила небольшой домашний праздник. В числе приглашенных был даже экс-супруг Григорьевой – бывший Агент 007 Тимоти Далтон. А вот отца Люсии на празднество не пригласили – в этот день Гибсону так и не удалось увидеть дочь.

Важно
"Дай бог мне сил пережить это" - поклонники об ушедшей милой изюминке звезды "50-и оттенков"
«Дай бог мне сил пережить это» — поклонники об ушедшей милой изюминке звезды «50-и оттенков»