Выдернуть седину

Деми Мур; Эштон Катчер; спорт; йога
В свои 47 лет Деми Мур выглядит просто замечательно. Но за этим кроется тщательное уничтожение всех признаков ее далеко не юного возраста.

В недавнем интервью Деми заявила открыто:

«Я не закрашиваю седину, я просто выдергиваю седые волоски»

Поддерживать в порядке свое тело актрисе помогают утомительные занятия стремительно набирающей популярность в Голливуде Бикрам-йогой. Впрочем, прилагаемые ей усилия не так уж велики:

«Мне хотелось бы сказать, что я работаю до седьмого пота, но это не так» — честно пояснила актриса.

«Мы занимаемся Бикрам йогой вместе с Эштоном. Ты моментально вымокаешь от пота, тебе совершенно наплеватьк ак ты при этом выглядишь, и единственное, о чем ты думаешь — когда же закончится 90-минутное занятие»

Деми признает, что в последнее время меньше обращает внимание на мнение окружающих, и, с тех пор как она перестала серьезно беспокоиться о своей внешности, стала намного счастливее :)

«Большая часть моей карьеры сопровождалась переживаниями по поводу того, что моя значимость как актрисы определяется исключительно моей внешностью. Я постоянно сидела на диетах, взвешивала свою еду, считала калории и довела себя до состояния лунатика. Но в какой-то момент я сделала шаг в сторону и поняла, что тело мечты можно получить только внутренней работой с собой».

Важно
Жена премьера Израиля устроила скандал на борту самолета, затем, приземлившись, выкинула хлеб с солью
Жена премьера Израиля устроила скандал на борту самолета, затем, приземлившись, выкинула хлеб с солью