Замена мужа

Наталья Водянова;Андрей Болтенко
Одна из самых дорогих моделей мира Наталья Водянова ушла от мужа, английского лорда Джастина Портмана, к главному режиссеру Первого канала.

Сердце манекенщицы, история которой похожа на сказку о Золушке, отдано 37-летнему Андрею Болтенко, обладателю трех премий Тэфи.

Чтобы быть с Водяновой, Андрей расстался со звездой «Современника» Мариной Александровой. В эти же дни Водянова наняла юриста для завершения бракоразводного процесса в Лондоне.

Роман Андрея и Натальи, за восемь лет супружеской жизни родившей английскому лорду троих очаровательных детишек, начался с дружбы. Водянова и Болтенко, много раз пересекавшиеся по работе, позволяли себе только едва уловимый для окружающих флирт, и не больше того – до тех пор, пока у любимицы главных мировых дизайнеров не начались проблемы с мужем.

Тогда именно Болтенко первым протянул руку помощи, которую хрупкая модель не выпускает до сих пор. О том, как круто поменялась ее жизнь с появлением в ней Андрея, Наталья старается не рассказывать никому, даже родственникам, которые переживают происходящее очень тяжело.

– Когда происходит развод, все решает сама Наташа, – рассказал «Z» Александр, отчим Водяновой. – Мы и сами от нее мало каких подробностей можем добиться.

– Как вы смотрите на союз Наташи с Андреем Болтенко?

– Только отрицательные эмоции… Это естественно – как еще на это можно смотреть? Потому что трое таких хороших детишек… Мы смотрим на все с большим огорчением. Будет действительно неприятно, если этот развод состоится. Может, все еще обойдется…

Во время каждого приезда в Москву Водянова останавливается в квартире у Андрея Болтенко. По словам немногочисленных друзей пары, скорее всего, зимой, когда развод Водяновой будет оформлен официально, они будут жить под одной крышей. Пока же возлюбленные стараются проводить вместе как можно больше времени, не разлучаясь даже во время похода в фитнес-клуб. Как стало известно «Z», парочка в течение нескольких месяцев ходила в первой половине дня в бассейн элитного центра Else club на Иваньковском шоссе.

– Они не являются клиентами нашего клуба, к нам ходят по разовым пригласительным, – рассказала Марина, сотрудница  фитнес-центра. – Они бывают в бассейне и в сауне. Ведут себя как во время медового месяца. Хотя в журналах пишут, что она замужем.

По сообщению британских журналистов, при расставании Водяновой придется отдать Портману $10 млн отступных, чтобы тот не оглашал факт ее супружеской неверности.
 

TVCenter.ru
Добавить комментарий