Завод закроют?

Николай Фоменко
Противопожарная служба грозит закрыть автозавод, принадлежащий Николаю Фоменко

Служба противопожарной безопасности грозится лишить Николая Фоменко его любимого детища – автомобильного завода, где вот уже на протяжении нескольких лет он заботливо создает первый в России серийный гоночный автомобиль Marussia.

Бизнес некогда известного шоумена, а ныне гонщика и предпринимателя регулярно подвергается внешним угрозам. Год назад злоумышленники похитили из офиса Фоменко денежные средства, предназначенные для выплаты заработной платы сотрудникам, а теперь недовольство противопожарной службы вызвал плавильный цех, где создаются детали для гоночных автомобилей.

Как стало известно Life Showbiz, вентиляционная система завода не удовлетворяет требованиям безопасности, и в любую минуту из-за загазованности помещения могут пострадать работники.

– Проверка приходила уже три раза и три раза находила различные нарушения, – рассказал Life Showbiz сотрудник завода. – Если очередные неполадки не будут исправлены, то производство будет закрыто.

– Нарушения в системе вентиляции повышают риск возникновения пожаров и создают неблагоприятную обстановку на производстве, – уверен полковник внутренней службы МЧС Борис Серков. – Поэтому мы очень щепетильно относимся к этому вопросу и не оставляем без внимания подобные нарушения.

Сам Николай от каких-либо комментариев пока воздерживается, ссылаясь на коммерческую тайну.

– Не думаю, что мой бизнес – повод для обсуждения, – говорит актер. – Об этом не принято рассказывать открыто.

 

По человечески жалко Николая Фоменко и на заводе проблемы, и денежные средства из офиса похитили. Последнего могло бы и не произойти если бы он зашел на сайт www.remc.ru, куда заходят все кому нужна аренда офисов класса А  и арендовал небольшой офис

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий