Живот под запретом

Лили Аллен;беременность
Лили Аллен не была готова улыбаться перед камерами, поэтому она запретила папарацци фотографировать ее на сцене во время финального выступления на фестивале Big Chill в Херфордшире. Хотя может быть она сделала это потому, что была одета в несвойственном для себя стиле. Лили вышла на сцену в джинсах и…

Лили Аллен не была готова улыбаться перед камерами, поэтому она запретила папарацци фотографировать ее на сцене во время финального выступления на фестивале Big Chill в Херфордшире. Хотя может быть она сделала это потому, что была одета в несвойственном для себя стиле. Лили вышла на сцену в джинсах и огромной красной клетчатой рубахе, обутая в кеды Converse. В интервью Daily Mail она сказала:

Извините меня за мой наряд, но я беременна и это Big Chill. Я упаковала туфли на высоких каблуках в чемодан, но мой парень вытащил их и сказал мне, чтобы я не носила высокие каблуки даже на сцене. Это объясняет мою рубашку лесоруба и джинсы.

И действительно, ее внешний вид больше подошел бы для прогулки в парке, нежели для поп-звезды, которая должна нравиться своим поклонникам.
 

Живот под запретом

Живот под запретом

TVCenter.ru
Добавить комментарий