А этой лишь бы раздеться – Мадонна сделала заявление о вирусе, сидя голенькой в ванне

Королева эпатажа не может упустить такой повод, как пандемия коронавируса. Она попыталась поймать сразу двух зайцев – продемонстрировать себя обнаженной и поделиться своей глубокой философией:)

А этой лишь бы раздеться - Мадонна сделала заявление о вирусе, сидя голенькой в ванне

COVID-19 не обошел стороной знаменитостей: зараза пристала к звезде мировой оперы Пласидо Доминго, супругам Тому Хэнксу и Рите Уилсон, князю Монако Альберу II, многим политикам.

61-летняя Мадонна, к счастью здорова, но ее одновременно удивляет и восторгает факт уравниловки – болезнь не смотрит на богатых и знаменитых, она играючи подходит ко всем. Поп-звезда сочла нужным раздеться и погрузиться в ванну с розовыми лепестками.
Затем записать видеообращение и разместить ее в своем блоге, сопроводив записью:

Нет дискриминации COVID-19!

COVID-19 не заботит, насколько ты богат, насколько ты знаменит, насколько ты смешной или умный, где ты живешь, сколько тебе лет, какие истории ты можешь рассказать. Он – великий уравнитель. И то, что делает его таким ужасным, делает его таким же прекрасным. Плохо, что он уравнял нас во многом. И хорошо, что он уравнял нас во многом. Все мы находимся в одной лодке, и если корабль пойдет ко дну, мы утонем вместе

–  драматично пообещала артистка, совершенно упуская из виду, что возможно рядовые граждане могут не принять за честь тонуть в одной лодке со столь знаменитой особой:)

https://www.instagram.com/p/B-Cno80hNub/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Комментаторов возмутило видео певицы. некоторые написали, что их сейчас вырвет от этой фальши:

«Мы все равны», — сказала женщина, окружённая свечами, плавающая в ванне с лепестками роз, гордящаяся собой и своим прозрением о том, что теперь в мире наступил баланс. Меня сейчас вырвет

Фантом ванной, пойми вот что. Люди страдают и умирают, пока ты наслаждаешься роскошью в ванной, полной лепестков роз, в своей крепости-особняке. Ты не остановишься ни перед чем, чтобы привлечь внимание к своей печальной, скучной, богатой, богатой, богатой, искусственной пластиковой жизни!

Мадонна думает, что она в одинаковом положении с теми, у кого теперь нет работы, кто болен и кто не способен по щелчку пальцев призвать голливудского доктора. Что за ничтожество.

Важно
Дмитрий Дибров опроверг приступ эпилепсии – “Просто помутнение”