Алекса оправдывается: “Все в порядке, они не были счастливы”

Именно так ответила 31-летняя певица в ответ на критику подписчиков

Алекса оправдывается: "Все в порядке, они не были счастливы"
photo: instagram.com

Сегодня стало известно, что Алекса, несколько дней назад расставшаяся с бойфрендом, с которым встречалась 4 года, ушла от него не просто так, а влюбившись в нового избранника.
Им стал популярный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Мужчина тренирует Полину Гагарину, Юлианну Караулову и занимался также с Алексой и вот, что из этого вышло.
И все бы хорошо, но внимательные подписчики выяснили, что Дайчев женат на модели Александре Сивковой, танцовщице шоу-балета Филиппа Киркорова “Я”. Более того, Сивкова беременна!

Алекса оправдывается: "Все в порядке, они не были счастливы"
photo: instagram.com

После негатива, щедро на нее изливающегося в Сети, Алекса поспешилa прокомментировать ситуацию. Певица признала, что действительно Дайчев скоро станет папой, но это неважно, поскольку эти отношения себя изжили. К тому же, он не состоит в официальном браке:

Она ему не жена. Я действительно знала, что у Славы есть девушка, а он знал, что я в отношениях. Но эти связи себя изжили. Так что с его стороны все было порядочно, он никого не бросал, они не были счастливы. Я никого не отбивала, это просто стечение обстоятельств. А то, что пишут гадости, — это нормально. Никто не радуется чужому счастью

– цитирует Алексу PeopleTalk.

Алекса оправдывается: "Все в порядке, они не были счастливы"
photo: instagram.com

Сам Дайчев никак не отреагировал на шумиху в прессе и комментах его новой возлюбленной. Тем временем Чвикова уверена, что несмотря на то, что встречаются они со Славой всего несколько месяцев, именно он – ее судьба.
По признанию женщины, молодой человек понравился ей еще год назад. Однако, своей заинтересованностью она вызвала ревность экс-Артура и ей пришлось, скрепя сердце, приостановить общение с тренером.

Возмущенные комментаторы пишут:

Кстати, а ее бывший знал, что их связь изжила себя?Или тоже сегодня узнал?
Связь давно себя изжила, но ребенка он сделать все-таки смог
Только потом оказывается жене забыли сообщить что они несчастливы были

Важно
Депутат Онищенко защищает профессора Санникову, принесшую вирус в Ставрополье из-за своей бестолковости