Александра Савельева: Мы с девочками и после работы вместе

(О РАССТАВАНИИ С АЛЕКСЕЕМ ЯГУДИНЫМ)
“Да, мы действительно расстались. Это не слухи. Бывает такое, что люди перестают понимать друг друга. Вне зависимости от того, звезды они или нет. Вот и мы с Лешей просто перестали понимать друг друга. Но я не делаю из расставания трагедии – у меня еще вся жизнь впереди. Да и у него тоже”.

(ЧЕМ ЕЕ ПОКОРИЛ ЯГУДИН)
“Леша – очень порядочный, воспитанный и интеллигентный молодой человек, при этом настоящий романтик”.

(РЕВНОВАЛА ЛИ ЕГО К ПОКЛОННИЦАМ)
“Я вообще не ревнивый человек, потому что обычно доверяю своему любимому. В любых отношениях доверие друг к другу – это главное, а если его нет, то сложно быть вместе”.

(ОБ ОТНОШЕНИЯХ В ГРУППЕ “ФАБРИКА”)
“Нас объединяет многолетняя дружба, мы понимаем друг друга с полуслова, принимая при этом любые сложности в характерах. Ссор у нас практически не бывает, а если и бывают, то по таким пустякам, о которых сразу и не вспомнишь”.

(ПЛАНИРУЕТ ЛИ СОЛЬНУЮ КАРЬЕРУ)
“Каждый певец, работающий в коллективе, начинает когда-нибудь задумываться на эту тему. Правда, мне бы хотелось, чтобы наша группа просуществовала как можно дольше. Ведь столько еще можно придумать, столько выразить и сказать. У нас прекрасный продюсер, а с Сати и Ирой мы как сестрички. Покинуть такой коллектив было бы большой глупостью. Мы и после работы часто проводим время вместе: ходим в кино, устраиваем посиделки в кафе. И друзья общие, конечно, есть. Это люди из шоу-бизнеса, мы со многими в очень хороших отношениях”.

(ХОЧЕТ ЛИ СНЯТЬСЯ В КИНО)
“Я бы точно не хотела сыграть саму себя – ни по жизни, ни по характеру. Гораздо интереснее было бы попробовать себя в другом амплуа. Например, я очень мягкий и добрый человек, а вот в фильме можно было бы сыграть отрицательный персонаж. Например, в ужастике это могла бы быть принцесса, которая превращается в монстра (Смеется.)”.

(О БУДУЩИХ ДЕТЯХ)
“Я мечтаю о том, что у меня будет двое детей – мальчик и девочка. Баловать их никогда не буду: когда избалованный ребенок подрастает, он становится эгоистом. Я сделаю все, чтобы мои дети были самими умными, самыми красивыми. Мне бы хотелось, чтобы они сами выбрали, какое образование получить. Материнство и карьеру совмещают многие женщины, надеюсь, что и у меня это получится”.

“Труд”, 05.06.08.

По материалам:www.shoowbiz.ru
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий