Алене Водонаевой ответил Владимир Путин

Несколько дней назад Алена Водонаева раскритиковала намечающиеся законы в отношении многодетных семей.

Алене Водонаевой ответил Владимир Путин
Ведущая считает, что проблема демографии связана не с материнским капиталом, а с общим уровнем жизни россиян.
Алена пишет:

Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение

Полностью проигнорировав, о чем на самом деле сказала Алена, СМИ и федеральные каналы сконцентрировались на словах “нищие” и “быдло”, вбивая в голову народа, что с высоты своей обеспеченной жизни, Водонаева презирает людей, живущих за гранью нищеты.
Удивило, что президент назвал “моральными уродами” тех, кто считает, что поддерживать семьи с детьми не нужно:)

, являющийся членом экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме, рассказал, что Владимир Владимирович впервые ответил всем, кто привык оскорблять малоимущих россиян:

Президент России назвал любителей высказывать подобные дикие мнения “моральными уродами”. Мамочкам полагается маткапитал. Его не только не упразднят, но даже расширен будет перечень случаев его выплаты

– и замечательно:) Водонаева, как и все мы, приветствует любое расширение экономических возможностей россиян:)

Но видите, какой получился винегрет?
Еще раз публикуем пост Алены. Друзья, вообще лучше самим всегда заходить на Instagram обсуждаемых персон и делать собственные выводы.

View this post on Instagram

Итак. Чуть больше 1 млн за троих детей. Столько теперь будут получать молодые семьи, которые будут решать главную головную боль президента — проблему демографии. Столько всего придумали для этих нерожденных детей: и кормить будут до 4 класса в школе, и доплачивать до 7 лет надбавку от 5 до 11 тысяч рублей. Вот только на прибавочку могут рассчитывать лишь те семьи, в которых менее одного прожиточного минимума на человека. То есть, если семья из 2 родителей и 2 маленьких детей в условной Пензе зарабатывает больше ~ 40 тысяч, то о бонусе можно забыть. Это то, о чем я говорила ранее. Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья? А что касается еды в школах, то без слёз на неё не взглянешь …

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В ответ на травлю, которую начали против Водонаевой, она удивилась:

Я никогда раньше не участвовала в политических шоу. И была удивлена, когда Канал «Россия 1» иллюстрировал новости обо мне исключительно фотографиями и видео из моих съемок для журнала Maxim, который (не исключаю) лежит в каждом втором столе всех этих псевдоинтеллектуалов. Почему, если у меня есть обнаженные фото в Инстаграме, я не могу говорить о том, что происходит в стране, выражая свою гражданскую позицию? Что это за политическое ток-шоу, в котором 30 минут показывают мои обнаженные фото?

View this post on Instagram

Сумасшедший день. Мое мнение о материнском капитале оказалось слишком популярным, поэтому на центральных каналах некоторые ведущие и эксперты часами убеждали друг друга в том, какие ужасные и циничные люди, согласившиеся с моими словами об абортах и маткапитале. Причем в выражениях «многоуважаемые» совсем не стеснялись. Более-менее прилично прошел эфир на Первом канале @1tv днем, и я поняла это только после того, как вечером случился телемост «60 минут» на «России 1» @tvrussia. Я никогда раньше не участвовала в политических шоу. И была удивлена, когда Канал «Россия 1» иллюстрировал новости обо мне исключительно фотографиями и видео из моих съемок для журнала Maxim, который (не исключаю) лежит в каждом втором столе всех этих псевдоинтеллектуалов. Почему, если у меня есть обнаженные фото в Инстаграме, я не могу говорить о том, что происходит в стране, выражая свою гражданскую позицию? Что это за политическое ток-шоу, в котором 30 минут показывают мои обнаженные фото? Ведущая шоу и ко всему прочему политический обозреватель на минуточку и вовсе утверждала в уничижительном тоне, что я работала на рынке в Тюмени. Обидно за сотрудниц тюменских рынков, я там не работала, но если бы работала, мне было бы неприятно. Если вас, Ольга, действительно заботят ценности моих 2 миллионов подписчиков, то меня очень беспокоят миллионы россиян, которые ежедневно смотрят на эту пропаганду агрессии и невежества. Единственное грубое слово, которое я использовала, и которое вызвало весь этот сыр-бор — «быдло». И пока «кандидаты», «депутаты» и «профессора» обсуждали это слово, я услышала столько гована и желчи, что мои хейтеры на их фоне курят в сторонке. На месте продюсеров «России 1», я бы лучше подготовила для этого эфира сюжет, почему вся Россия утопает в объявлениях об обналичивании материнского капитала. О каком 19 годе вы говорите? Вместо этого, они сидят у меня на странице и выбирают мои самые провокационные фото и видео. К их счастью, этого добра тут полно. И ладно, если бы не сделали сюжет про обнал, то хотя бы не упрекали меня в «неосведомлённостях». ( Карусель ) ➡️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

 

И еще она пояснила значение слова “быдло”:

Благодаря СМИ “быдлом” теперь себя считают половина россиян по моей логике. Только Это интерпретация СМИ.

Чтобы не было больше вопросов – я имела и имею ввиду ту категорию людей, у которых нет в жизни никаких занятий, но есть пристрастие к алкоголю и тунеядству

Из комментариев в Сети:

Всё очень просто.Была бы стабильная з\плата, рожали бы детей без проблем.Работать негде. Как жить с детьми? ГОЛОДОВАТЬ!!!!!!!!!!!

Водонаева, как обычно, повторяет слова Лены Миро

Все правильно. Нужно не временные выплаты повышать, а поднимать в целом уровень жизни населения. Кто-то с этим не согласен?
Все правильно она говорит. Сейчас будут рожать маргиналы за разовую подачку. Это *** плодит себе подобных. Необходимо создавать производство и рабочие места чтобы людям было на что жить и был стимул для создания семьи и рождения детей. А не заниматься подачками. Общество на этом строить нельзя. А еще у нас в стране после 45 лет на работу не берут. У людей нет никакой уверенности в будущем.
Не нужно смотреть кто она такая! Говорит правду! Рожать государству рабов не хочется! Государство-воры в законе! Надсмехвются над нами. И каждый день грабят народ

Важно
Тайны удивительного омоложения Бабкиной после комы – вся подноготная раскрыта