Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

Модель сдержала свое слово

Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов
, , photo: riafan.ru

Анастасия Костенко живет в счастливом браке с Дмитрием Тарасовым, они растят двух чудесных дочурок.
При этом, недавно Костенко подала в на мужа, требуя алиментов на содержание своих детей. Если не знать предыстории, ее поведение кажется странным. На самом деле все логично и даже справедливо.
Дело в том, что Тарасов недавно просил суд уменьшить , которые он выплачивает старшей дочери от первой жены. Он пояснял это сменой места работы – доходы спортсмена упали, когда он сменил столичный “Локомотив” на казанский “Рубин”.
Но судья, мало того, что не удовлетворил иск футболиста, еще и прибавил к выплачиваемой сумме 104 тысячи рублей.

Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов с детьми
Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов с детьми, photo: ok.ru

Тогда возмутилась Костенко – ведь при учете выплат, правосудие основывалось не только на доходах Тарасова, но и ее собственных.
Она заявила, что этого так не оставит и приступила к делу со своим адвокатом – Катериной Гордоном.

На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство», старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честно. Мне все равно, когда я слышу какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, когда вижу ущемление их прав. Все наши дети имеют права, они как никто должны быть окружены заботой государства

– говорила Костенко.

Заявление Анастасии было зарегистрировано 6 июля, а уже 5 августа иск удовлетворили. Теперь Настя станет получать алименты на содержание двух дочерей на законном основании.
Скорее всего,  Дмитрий в скором времени снова подаст в суд на уменьшение суммы для старшей дочки, сейчас условия изменились и у него есть все шансы добиться своего.

Ранее мы писали о том, почему Анастасия Костенко решила переехать в Казань к мужу.

TVCenter.ru
Добавить комментарий