Андрей Аршавин намерен судиться с Юлией Барановской

То ли дурной пример заразителен, то ли для Аршавина сумма действительно неподъемная

Андрей Аршавин намерен судиться с Юлией Барановской
photo: newstes.ru

Недавно экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов про помощи юристов пытался урезать алименты дочери от первого брака, теперь настала очередь Аршавина. Но винить футболиста нельзя – его доходы действительно упали в последнее время – возможно, он не справляется.
За прошедшие месяцы в отношениях Аршавина и Барановской наметилось потепление – он стал больше времени уделять своим трем детям от брака с Юлией.

Андрей Аршавин намерен судиться с Юлией Барановской
photo: anews.com

Тем не менее мужчина намерен уменьшить выплаты по алиментам.
У бывших гражданских супругов трое детей – 14-летний Артем, Яна (11) и Арсений (7).
Несколько лет назад спортсмен ежемесячно переводил на счета наследников около 5 миллионов рублей. Но в то время у Аршавина был контракт с “Зенитом” на 2,5 миллиона евро в год.

Андрей Аршавин намерен судиться с Юлией Барановской
photo: eva.ru

После завершения карьеры источники доходов Андрея иссякли, а вместе с ними уменьшилась и сумма алиментов. В течение последних месяцев он платил порядка 300 000 рублей на каждого ребенка.
Сейчас Аршавин и эту сумму решил сократить Он обратился с иском к Юлии в один из судов Санкт-Петербурга.

Дело передали по подсудности в Москву. В заявлении Андрей Сергеевич Аршавин требует уменьшить алименты на содержание своих несовершеннолетних детей. В середине февраля между представителями сторон была проведена беседа, заседание должно состояться 23 марта

– рассказалаи СтарХиту в Савеловском суде столицы.

Андрей Аршавин намерен судиться с Юлией Барановской
photo: sportx.kz

Вторую супругу звезды футбола, Алису Казьмину, ждет участь похуже – мало того, что Аршавин потребовал освободить дом в Петербурге, в котором семья жила все это время, пользователи выяснили, что ухажер ее, которым она так гордилась, весьма истеричный мужчина, неспособный обеспечить свою даму. А Алиса в отличие от Барановской, самостоятельно зарабатывающей на ТВ проектах и корпоративах в качестве ведущей, ничем определенным не занимается.

Важно
Лена Миро вычислила звездных “алкашек” по второму подбородку