Андрей Разин: “Пугачева – нефтемагнат, но из жадности не хочет покидать сцену”

Продюсер “Ласкового мая” и первый комментатор всех событий в стране не может сдерживать слез, глядя, что творится на российской сцене.

Андрей Разин: "Пугачева - нефтемагнат, но из жадности не хочет покидать сцену"
photo: yandex.ru

В интервью с журналистами Собеседника мужчина призвал Аллу Пугачеву, Льва Лещенко, Софию Ротару и Валерия Леонтьева уйти на пенсию. Он уверен, что от безденежья старая гвардия звезд не пострадает, поскольку они – очень обеспеченные люди.

Андрей Разин: "Пугачева - нефтемагнат, но из жадности не хочет покидать сцену"
photo: romashka-smile.ru

В частности, у многих знаменитостей есть тайный бизнес, который приносит им хороший доход.

Ротару, Пугачева, Лещенко и Леонтьев – очень престарелые артисты. Поэтому они должны немедленно уйти на покой. Либо помрут на сцене. Леонтьев это уже осознал: он еле ходит, у него колени болят. Говорит, поеду в последний тур – и все, ухожу. Пугачева поет по нужде иногда. Укрепляет суставы перед выходом и ходит по сцене. Эдита Пьеха уже не поет, потому что ходить не может. Ноги у нее очень болят. А Ротару и Лещенко – пенсионеры, которые должны тоже успокоиться. Напелись, хватит

– только он Разин – вечно молодой и свежий:)

Также Разин раскрыл источники неофициальных доходов артистов. По его информации, у Пугачевой и Киркорова имеется собственная нефтяная скважина.
Об этом ему рассказали в Нефтеюганске, одном из городов Ханты-Мансийского автономного округа:

Ко мне подошел очень большой начальник одной из ведущих компаний по добыче нефти и спрашивает: «Почему ты не подойдешь к нашему шефу и не попросишь собственную скважину?» Я удивился: «Какую еще скважину?» И тут он мне рассказал, что у многих артистов в их городе есть собственные скважины. Одна из них работает только на Пугачеву. Вся прибыль от нее капает в карман Аллы. Там же есть скважина Филиппа Киркорова

По словам Разина, нефтяники подарили скважины своим любимцам в знак уважения, а это большие деньги, но им, говорит правдолюбец, все мало:

Но жадность не останавливает человека. Поэтому видите, что творят? Что Пугачева, что Ротару всегда были такими. Они о здоровье не думают, только о том, как хапнуть побольше. У них это врожденное чувство – хапать, хапать до самой смерти. А им надо срочно на пенсию!

Андрей Разин: "Пугачева - нефтемагнат, но из жадности не хочет покидать сцену"
photo: golos.ua

Кстати, очень удивлен наличием нефтяных запасов у звездной супруги. В своих stories артист обратился к Разину:

Адресок скважины не подкинете, хоть будем знать, где деньги наши

 

Важно
Иван Ургант одобрил афро-американского бойфренда дочери Эрики, а ее мама – нет