Ани Лорак решила замахнуться и сделать шоу мирового уровня

Популярная певица после концерта получала комплименты от Киркорова и больше всего мечтала отоспаться.

Певица Ани Лорак на выходных устроила грандиозное шоу в честь 20-летия творческой деятельности.
В зале негде было яблоку упасть. Такого ажиотажа вокруг украинского исполнителя не было уже давно.

Артистка поделилась своими эмоциями сразу же после шоу:

– Каролина, кто первым зашел к вам в гримерку после концерта?

– Это был Филипп Киркоров. Он первым с аплодисментами ко мне пришел в гримерку. Филипп поздравил не только меня с отличным шоу, но и всю нашу команду.

 – А вы как оцениваете свой сольный концерт?

– Мне сложно оценивать свое же шоу. Я в целом могу только сказать, что довольна проделанной работой и рада, что весь наш труд оценил аплодисментами переполненный зал.

–  Сколько вам пришлось потратить на шоу?

– Это внушительная сумма, но она окупилась, судя по переполненному залу и тем аплодисментам, которые не умолкали весь вечер. На шоу действительно пришлось потратить много денег.

– Вы перед концертом хоть немного успели отдохнуть?

– Я очень мало спала. Всю ночь перед концертом мы репетировали. Я пришла домой около пяти утра. Даже ложась спать, я переживала, чтобы все получилось.

– Это шоу отличалось от тех, которые делают в нашей стране другие артисты.

– Я рада, что смогла удивить. Мне надоело, что в нашу страну шоу высокого уровня привозят только мировые звезды. Почему так? Я решила замахнуться и сделать шоу мирового уровня, ведь наш зритель заслуживает увидеть своего родного артиста с отличной концертной программой, красивыми декорациями и качественным светом.

– Поговаривают, что вы специально сели на диету перед шоу. Но после концерта позволили себе оторваться и съесть что-то вкусненькое?

– После шоу я сразу выпила горячего чая, так как отработала вживую весь концерт и у меня чуть сел голос.  Если честно, кушать очень хотелось, я порадовала себя горячим супом.

– Сегодня среди известных артистов-мужчин, которые приехали с вами выступать, не было героя вашего последнего дуэта Григория Лепса. Почему?

– Он должен был быть, но так случилось, что у Григория появился концерт, который он не смог отменить, но на моем шоу в Кремле он обязательно будет.

– Летать над Дворцом спорта не страшно было?

– Очень страшно было.  До этого я никогда не летала на концертах. Я просто так хотела удивить зрителя чем-то необычным. Судя по реакции зала – у меня получилось.

– Это правда, что Сергей Лазарев отменил концерт ради вашего шоу?

– Да, мне было очень приятно. Я ценю такие поступки. Так может поступить только настоящий друг.

– Какая реакция была у ваших родителей на концерт?

– Они в приятном шоке и говорят, что очень гордятся мной. А что еще могут сказать родители? Еще мне приятно, что в зале были все мои родные и друзья.

 

Ани Лорак решила замахнуться и сделать шоу мирового уровня

 

 

Важно
“Ничего не могу сказать” – директор Бузовой затрудняется комментировать ее роман и беременность