Анита Цой рассказала, как легко вырастить полезный продукт

Пандемия стала причиной и позитивных перемен в природе и повседневной жизни. К одним из настоящих плюсов можно причислить желание людей больше узнать о своем организме и полезных продуктах, повышающих иммунитет.

Анита Цой рассказала, как легко вырастить полезный продукт
photo: newsworlcenter.ru

После того, как СМИ написали о пользе имбиря в борьбе с коронавирусом, цены на него выросли в разы. Другими великолепными средствами для укрепления иммунной системы, народная медицина считает чернослив, лимон и мяту в любом виде – мятный чай обладает чудодейственным свойством от кашля.
Певица Анита Цой рассказала еще об одном полезном продукте.

Анита Цой рассказала, как легко вырастить полезный продукт
photo: newsworlcenter.ru

Артистка находится в самоизоляции и не теряет времени даром – проводит прямые эфиры с ведущими специалистами Южной Кореи. Она уверена, что лучше доверять себе и своим ощущениям, но в то же время прислушиваться к опыту успешных экспертов. А Южную Корею можно назвать успешной – именно в этом регионе в кратчайшие сроки был локализован вирус и ведется успешное лечение от болезни.

Анита Цой рассказала, как легко вырастить полезный продукт
photo: newsworlcenter.ru

На актуальные вопросы Аниты и ее подписчиков отвечали профессор Со Ын Гёнг и доктор Екатерина Ли. Медики поделились своим опытом в борьбе с недугом, а также рассказали об иммуноукрепляющих продуктах.

Удивление многих и самой Аниты Цой вызвала информация о грибах. Оказывается, особую ценность они представляют по многим причинам, в том числе –  уникальной сбалансированности всех ценных компонентов – жиров, белков, углеводов, витаминов, микроэлементов.

Сразу после эфира певица пообещала перевести свою семью на грибное питание. Оказывается, на собственном участке она не только собирает, но и культивирует эти нежные представители биологического царства:

Уже несколько лет я занимаюсь культивацией грибов на своем участке. Собираю в большом ведре грибные очистки, все, что остается после переработки. Заливаю водой с сахаром и оставляю на несколько дней. Весь этот «суп» начинает бродить и потом я выливаю его под деревьями. На следующий год собираю неплохой урожай, даже не выходя в лес. Теперь, когда корейские медики во время эфира рассказали мне и тысячам зрителей о волшебных иммунных свойствах грибов, буду «наращивать» производство и осваивать новые грибные территории

Instagram-аккаунт Аниты обещает быть интересным и в ближайшие дни – фоловеров ожидают советы по бьюти-процедурам, которые можно проводить дома. Советами поделятся опять же южнокорейские специалисты.

Важно
“Пробежалась в белье и на шпильках” – Анна Калашникова выполняет желания за деньги