Анна Большова: “Все лучшие роли доставались дочке Захарова”

Актриса недавно отметила день рождения. 22-го января ей исполнилось 44 года.
Корреспонденты Экспресс-газеты воспользовались “незамысловатым” поводом, чтоб задать ей каверзные вопросы.

Анна Большова: "Все лучшие роли доставались дочке Захарова"
photo: gebboo.com

Они полюбопытствовали, как ей живется-работается в самом звездном театре Мосвы – “Ленкоме“, наверняка, многие завидуют? Большова уже много лет служит в этом храме лицедейства, но она не может примириться с тем, что лучшие роли всегда доставались принцессе Марка Захарова:

Конечно, «Ленком» — это счастье. Правда, для актрис — не безоблачное. Лучшие роли доставались дочери теперь уже покойного художественного руководителя — Александре Захаровой. Ничего удивительного в этом нет, хотя смириться с такой практикой до сих пор непросто

Но более всего Анна удивила признанием, что не любит свое тело – считает себя далекой от идеала и стесняется обнажаться:

Очень стесняюсь своего тела, понимаю, что особо гордиться нечем. К тому же раздеваться на людях противоречит моей природе

Рассказала актриса и об отношениях со знаменитостями мира кино и театра – Янковским, Абдуловым, Броневым. По словам артистки, ей очень хотелось понравиться Янковкому, но она его побаивалась:)

Анна Большова: "Все лучшие роли доставались дочке Захарова"
Спектакль “Королевские игры”/ photo: fb.ru

После телешоу “Звезды на льду”, где Олег Иванович был членом жюри и дал нелестную оценку ее выступлению, она все-таки не стерпела и сказала ему:

В театре я ему сказала осторожно, робко: «Олег Иванович, вы так меня пропечатали, что я ночь не спала». — «Анна, что вы! Я же хотел вас похвалить!»

Анна Большова
photo: eg.ru

Леонид Броневой отличался острым чувством юмора. Анна рассказывает, что однажды обратилась к нему, полюбопытствовав, почему же он к ней столь суров:

Однажды спросила: “Леонид Сергеевич, почему вы со мной так суровы?” На что он ответил: «А я помню прекрасно, как ты меня отбрила. Приобнял тебя и услышал в ответ: “А теперь женитесь”. После этого ничего себе не позволяю.

Ранее мы рассказывали, как отец Анны потерял голову от лидера тоталитарной секты Асмито. Дочери поддержали отца, общаются с мачехой, а с родной мамой прекратили все отношения.

TVCenter.ru
Добавить комментарий