Арнольд Шварценеггер согласился платить жене алименты

Согласился платить жене алименты
Согласился платить жене алименты

Возмутившаяся было общественность теперь может успокоиться. Шварценеггер не собирается становиться неплательщиком алиментов. Заявление об отказе обеспечивать жену, с которой разводится и также платить за этот самый развод подписал случайно, что называется, не глядя.

Актер передумал после того, как его сын Кристофер попал в реанимацию из-за несчастного случая во время занятий серфингом в Малибу. Мальчик получил множественные переломы, у него произошел коллапс легкого. Шварценеггер и Шрайвер проводили много времени вместе в больничной палате, заботясь о сыне, который уже пошел на поправку.

Адвокаты подготовили бумагу, где значился фактически отказ от всяких материальных обязательств, и экс-губернатор Калифорнии поставил свою подпись, не прочитав документ. Что в общем, неправильно и не по-терминаторски. Ведь в расставании со своей женой Железный Арни виноват сам — целиком и полностью. Причиной их развода стала его супружеские измены.

Напомним, что пара рассталась после 25 лет брака и Шрвайвер подала на развод в начале июля. Причиной расставания послужило то, что у актера родился внебрачный сын от домработницы Милдред Баэны, прослужившей у него 20 лет. У экс-супругов есть двое несовершеннолетних детей – 13-летний Кристофер и 17-летний Патрик, и две взрослых дочери – 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина.

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Русская

    Заиграла совесть, ага да, а то наделают дел а потом еще элементы не хотят платить

    Ответить