“Бедный Сеня! Сейчас ему на голову свалится вся эта..” – Пригожин в шоке от долгов тещи Арсения

Эффектная теща-экс-депутат Арсения Шульгина увязла в долгах, как в шелках

Пригожин, Валерия и Волкова
Пригожин, и Волкова, photo: instagram.com

“…твою мать! Бедный Сеня! Сейчас ему на голову свалится вся эта херня” – такой была реакция Пригожина, которого поставили в известность о банкротстве новой родственницы.

У жены Арсения очень красивая мама – молодая, сероглазая, с открытой улыбкой – она словно сошла с обложки глянца.

Вера Волкова
, photo: instagram.com

А вот репутация у Веры Борисовны Волковой, как выясняется, сильно подмоченная.
Об этом хорошо известно в Благовещенске, откуда родом семья Лианы Волковой. Оказывается, политик (экс-депутат городской думы) и предприниматель Вера Волкова еще три года назад была признана банкротом. Она задолжала кредиторам более 100 миллиона рублей.

Размер включенных в реестр требований кредиторов Волковой В. Б., согласно отчету финансового управляющего, составил 104 024 634 рубля, обязательства должника не исполнены им более чем в течение трех месяцев с даты, когда они должны быть исполнены..

– говорилось в решении Арбитражного суда города Москвы от 14-го марта 2017-го года.

Инициатором объявления финансовой несостоятельности Волковой выступил ее бывший коллега по городской думе Благовещенска. одалживал бинзесвумен крупные сумму на строительство, но так и не дождался своих денег.
Тем не менее, Вере Борисовне до сегодняшнего дня удавалось оттягивать реализацию имущества, боле того – она смогла продать его часть! А попытки возмущенных кредиторов признать сделки недействительными оказались безуспешными.

Свадьба Арсения Шульгина и Лианы Волковой
Свадьба Арсения Шульгина и Лианы Волковой, photo: instagram.com

Громкая свадьба Арсения Шульгина и Лианы Волковой, состоявшаяся буквально на днях, привлекла внимание прессы к ее маме.

Арсений и Лиана
Арсений и Лиана, photo: instagram.com

Самым удивленным оказался . Продюсер ранее говорил, что не знает, кто родители Лианы и каков их уровень доходов. Тактичный Пригожин усмехался – ну не у невестки же такое спрашивать. Поэтому он даже обрадовался звонку журналистов из ЭГ:

А кто такая эта Вера Борисовна Волкова? Ах, мама Лианы! Вы не поверите, но я даже отчество ее не знал. До свадьбы видел ее всего один раз. И вот сейчас увидел еще два раза — на свадьбе и после нее. У нас вообще традиции другие. Обычно родители устраивают для детей свадьбу. Но Сеня — мальчик самостоятельный. Эта девочка — это его выбор. И свадьбу он сделал за свои деньги. Даже официантам сам платил. Мы с Лерой к этому не прикасались. Нас он пригласил только в качестве гостей

Узнав, какую сумму Волкова должна, Иосиф почти присвистнул..и не удержался от крепких словечек:

Я его уважаю как настоящего мужчину, который устроил потрясающий праздник на самом высочайшем уровне. А про маму его жены, клянусь, я ничего не знаю. И Лера про нее не в курсе. Расскажите, что там у нее за дела! Мне даже любопытно. Я хоть буду про родственников что-то знать. Говорите, она задолжала в Благовещенске больше 100 миллионов, и ее имущество продают с торгов? …твою мать! Бедный Сеня! Сейчас ему на голову свалится вся эта херня

Ранее:

Анастасия Костенко будет вести спортивное шоу на казанском телевидении. Зрители в ужасе от ее дебюта – “Двух слов не может связать!”

Максим Матвеев покидает театр Олега Табакова – об этом сказал Владимир Машков. Сам Максим молчит

А тем временем сын Никаса Сафронова чуть не навредил детям в бассейне

TVCenter.ru
А вы как думаете, Пригожин и Валерия помогут новой родственнице погасить долг?