Билл Клинтон каждый год приезжал на “ковбойское ранчо” Эпштейна, где он проводил генетические опыты

У принца Эндрю появилась передышка. СМИ заинтересовались новой информацией, касающейся Билла Клинтона.
Известно, что бывший американский президент дружил с Джеффри эпштейном, однако ранее он утверждал, что знакомство было шапочным и несущественным.

В прессе писали, что Клинтон несколько раз летал на частном самолете ныне покойного финансиста, получившем название “Лолита Экспресс”. Но он говорил, что никогда не был на острове сексуальных рабынь Эпштейна – Литл Сент-Джеймс. А Вирджиния Робертс утверждала обратное – под присягой она уверяла что видела Клинтона на острове на трапезе в его честь вскоре после того, как он покинул президентский пост.

Теперь появились другие свидетельства тесной дружбы всей семьи Клинтон с финансистом.

Билл Клинтон каждый год приезжал на "ковбойское ранчо" Эпштейна, где он проводил генетические опыты
По свидетельству эксперта по безопасности Джареда Келлога, каждое лето Билл с женой Хилари и дочерью Челси приезжали в одну из деревень Эпштейна, обустроенных по типу Дикого Запада в пустыне Нью-Мексико.

Билл Клинтон каждый год приезжал на "ковбойское ранчо" Эпштейна, где он проводил генетические опыты

Согласно публикации The New York Times, Эпштейн экспериментировал в этом поселке с человеческой генетикой. Он собирался оплодотворить сразу 20 юных девушек биоматериалом самых влиятельных, богатых, знаменитых мужчин нашей планеты,  собираясь таким образом улучшить человеческую расу.
Неизвестно, удалось ли ему начать свой опыт, пресса пока занята рассказами Келлога.

 Jeffrey Epstein's 33,000 sq ft New Mexico ranch, which he reportedly wanted to transform into a baby-making factory

Эксперт поведал, что ранчо было очень милым.

Он построил эту деревеньку в стиле Дикого Запада с салуном, сараями, старым школьным домом, и когда ты идешь по ней, кажется, что ты идешь через 1800-е годы. Самой большой заботой Эпштейна было наблюдение и покрытие этой территории, поэтому я сосредоточился на установке камер на столбах, чтобы охватить подъездные пути, дорожки, входы и выходы каждого дома и сооружения. Это было похоже на Westworld, как будто они построили действующую съемочную площадку и вложили в нее очень много, продумав каждую деталь

Мужчина также сказал, что еще тогда ему показался странным тот факт, что его не пускают во все объекты. Попросили повсюду установить видеонаблюдение, а сами запретили вход в несколько помещений, входы в которые были заколочены досками.

Были некоторые помещения, куда мне не разрешалось заходить, что было странно, так как они были заколочены досками, и они выглядели так, будто в них можно было устраивать большие вечеринки, но я не придал этому большого значения. Что странно, так это то, что как профессионалу в области безопасности и для обеспечения лучшей защиты, которую я могу предоставить клиенту, мне нужна полная планировка участка. Мне нужно увидеть все закутки и закоулки, все слепые пятна. Они ограничивали этот доступ

Келлог также удивился – у них есть этот огромный объект, но как будто не было денег – они искали самый бюджетный вариант видеонаблюдения.

Билл Клинтон каждый год приезжал на "ковбойское ранчо" Эпштейна, где он проводил генетические опыты

TVCenter.ru
Добавить комментарий