Боня: “Мне приятно. Вы глумились, а оказалось, я права”

ответила на заявления Минцифры об опасности вышек 5G. По словам модели, она всесторонне изучила вопрос, но ее высмеивали

2020-ый – поистине уникальный год по количеству и интенсивности совершенно умопомрачительных сюрпризов. Коронавирус, карантин, черный расизм и сопутствующие всему этому конспирологические теории. Одним из наиболее обсуждаемых вопросов стали сети нового поколения 5G.

Виктория Боня
Виктория Боня, photo: instagram.com

Когда в начале года стали распространяться теории о том, что вредны для здоровья человека, Боня была одной из первых, кто поддержал эту версию. Однако среди фолловеров модель единомышленников не нашла. “Серьезный вред”, о котором она рассказывала, не приняли всерьез.

Сейчас Вика объявила – она приятно удивлена в связи с тем, что серьезное ведомство (Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ) подтвердило ее опасения:

Минкомсвязь (сегодня Минцифры) заявило о том, что, действительно, вышки 5G могут быть опасны, если они находятся в непосредственной близости с людьми… Когда я об этом говорила по весне, надо мной просто открыто глумились, потому что считали, что я несу ахинею!

– цитирует Викторию Пятый канал.

Крутое 👗 платье. Хотелось бы такое

Оригинал (victoriabonya)

Она подчеркнула, что изучила вопрос со всех сторон и не нашла ни одного исследования о том, что излучение безопасно. Боня отмечает, что из-за короткой длины волн 5G вышки будут располагаться близко друг к другу, примерно в ста метрах, и буквально “прошьют” все города.

Виктория пришла к неутешительному заключению – вышки скоро появятся у каждого дома и учреждения, что, по её мнению, наверняка приведёт к ухудшению самочувствия людей.

Рассказ Леонида Агутина о сексе втроем шокировал Максима Галкина. Интересна и реакция его супруги Анжелики Варум. Что творилось за кулисами “Иронии судьбы или с легким паром”? Валентина Талызина била Барбару Брыльску и в душе ненавидела Пугачеву.

А Решетова и Шишкова обменялись шпильками в Сети. А все из-за Тимати, которого они никак не могут поделить.

TVCenter.ru
А вы как считаете, Виктория Боня права?