Боня может потерять своего миллионера

У телеведущей Викториии Бони появился недображелатель: близкий друг ее жениха, Алекса Смарфита, намерен расстроить их свадьбу.
Боня может потерять своего миллионера
“В Дубае я познакомилась с другом Алекса, арабом. Меня сразу предупредили, чтобы я была с ним осторожна, потому что он всегда плетет интриги против девушек моего Алекса. Я посмеялась, но араб стал настраивать моего мужчину против меня. Однажды он даже закатил истерику при всех из-за того, что Алекс больше разговаривал со мной, чем с ним,– рассказала Боня. – А спустя неделю и того хуже: папе Алекса стали приходить на почту анонимные письма с таким текстом: “Ваш сын пропадает в Москве! Гуляет, пьет, прожигает жизнь! Быстрее его оттуда вытаскивайте! Попал в опасную тусовку, и во всем виновата его девушка!”

Получив такое послание 70-летний отец Алекса очень разволновался. Это неудивительно, ведь Алекс – наследник многомиллионного состояния отца, и немало девушек уже пытались обвести его вокруг пальца. Отец незамедлительно завел беседу с Алексом на тему его избранницы. Однако сам молодой человек попытался убедить отца в том, что его невесту попросту оклеветал его же близкий друг.

После этого инцидента Боня, которая находится на пятом месяце беременности, была очень расстроена. Для того чтобы забыть этот инцидент, Алекс, прежде всего, перестал общаться с уже бывшим другом, и увез свою невесту во Францию, где познакомил ее со своей мамой.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru