А супругу с маленьким ребенком оставил ни с чем… Борис Грачевский незадолго до ухода из жизни заложил дом, чтобы спасти старшего сына

Стало известно, что старший сын Бориса Грачевского задолжал банку огромную сумму. И чтобы спасти наследника от долговой кабалы, режиссёр заложил свой особняк в Одинцовском районе.

Борис Грачевский,
Борис Грачевский, фото:paparazzi.ru

Выяснилось, что бизнес Максима прогорел, в результате чего образовался долг более миллиарда рублей. Он выступал поручителем займа, выданного банком «Возрождение» нефтезаводу.

Сын создателя «Ералаша» был генеральным директором ОАО «Трудовые резервы». Но к несчастью, все его проекты обанкротились либо были ликвидированы. А сам звёздный наследник остался в крупных долгах.

Борис Грачевский с семьёй сына Максима, фото:spletnik.ru
Борис Грачевский с семьёй сына Максима, фото:spletnik.ru

Борис Юрьевич сильно переживал по этому поводу и всячески пытался помочь. Но сумма задолженности оказалась такой большой, что деньги кинодеятеля были каплей в море.

 «Борис Грачевский пытался помочь сыну еще вначале финансовых операций, заложив свой дом в Одинцовском районе Московской области. Но поднять такие долги было не под силу даже такому успешному, в отличие от сына, предпринимателю, как Борис Юрьевич»,

— сообщает осведомлённый источник Экспресс-газете.

Тем временем стало известно, что вдову Бориса Грачевского зовут на Первый канал в “Пусть говорят”. К тому же выяснилось , что 10-месячный сын Грачевского живет не с матерью. А в смерти великого кинодеятеля винят врача.

А как вы считаете, каким образом будет организовано прощание с Борисом Грачевским? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Наталья

    Это дело семьи и друзей

    Ответить
  2. Аноним

    Под суд врача

    Ответить
  3. Гость

    А девочка надеясь, что всё будет её? Нашла старика, родила и живи – не горюй! Да, нет тут то было, надо было думать, девочка! И только не надо говорить о большой и светлой любви к Грачевскому

    Ответить