Божена набросилась на подписчицу: “Не высказывайте своего бесценного мнения о моей депрессии”

Почти год назад не стало Игоря Малашенко, одного из основателей НТВ и мужа журналистки Божены Рынской.
Он совершил суицид в своем испанском особняке в феврале 2018-го. Божена тяжело переживала его уход и до сих пор не может оправиться от тоски по любимому мужчине.

Божена набросилась на подписчицу: "Не высказывайте своего бесценного мнения о моей депрессии"
Почти каждый день она пишет в Facebook, как они с Игорем проводили вечера, отмечали новогодние праздники, описывает милые сердцу мелочи, связанные с ним.
Подписчики ее поддерживают, как могут.
Недавно телеведущая призналась, что за ней ухаживают мужчины, однако к новым отношениям она не готова.

Пока точно нет. Меня уже мужчина один спросил. Совсем не допускаю. Все сердце полно Игорем

– ответила она на вопрос о возможности новой любви.

Божена набросилась на подписчицу: "Не высказывайте своего бесценного мнения о моей депрессии"

А в Instagram-аккаунте выложила фото, где запечатлена похудевшая и посвежевшая в столичной кондитерской, куда зашла за кексом и чашкой кофе. Пришла во вкусное заведение Божена с верным другом – Люсиком:

Выгуляла новые очки, шаль и Люсика

– подписала она снимок.

Комментаторы отметили, что женщина заметно похудела, даже выразили беспокойство по поводу ее здоровья. А одна из фолловеров возразила – мол, в депрессивном состоянии люди не в силах покупать себе новые вещи.

На это Рынска вспылила:

Вы ничего не понимаете про депрессию. И не пережив это, никогда, нигде, ни с кем, ни в каких обстоятельствах не высказывайте мнения своего бесценного о депрессии. Это слишком страшно, чтобы дилетанты могли бы об этом судить

Разновидностей депрессии действительно много. Девушка, которая сказала про новые вещи, вероятно, знакома с ее классическим проявлением – когда сидишь, уставившись в точку на потолке, потом ищешь крутой обрыв, чтоб броситься вниз поуспешнее:)

У Божены все по-другому:) Она проживает каждое свое чувство и мысль тотально. При чем не одна, а вместе с многочисленными поклонниками.
Пишет, рассказывает, делится, ругается, плачет – активно исследует наступившую пустоту, одним словом. Может назвать Игоря предателем, если так почувствует в этот момент, его экс-жену – “гангреной”, детей – “инфантильными”. Но вот печали, мрачной, как туча размером с гору, – в ней нет:) Ведет себя, как потерянный ребенок.

Божена набросилась на подписчицу: "Не высказывайте своего бесценного мнения о моей депрессии"

А у вас как складываются депрессивные состояния?:)

Важно
Татьяна Михалкова, как всегда, не с той стороны поддерживает дочь